Formation

En tant que service à valeur ajoutée, Avigilon propose une formation complémentaire à ses partenaires et clients. Visitez notre centre de formation pour vous inscrire à de nombreux cours (en ligne ou dirigés par un formateur) qui couvrent les produits et services de surveillance vidéo et de contrôle des accès.

Partenaires/intégrateurs :

De nombreux cours en ligne couvrent les produits et services de vidéosurveillance et de contrôle des accès.

Visit the Avigilon Resource Center to access online training. For Partners that need access, they can select “New” from the login page to create an account.

Les certifications dirigées par un formateur couvrent l'installation et la configuration d'ACC™ et d'ACM™. Avigilon propose deux types de sessions :

• Centres de formation individuelle : hébergés par Avigilon dans l'une de nos installations à Vancouver, Plano et Boston. Les programmes sont mis à jour chaque trimestre.
  • Sessions régionales : organisées par Avigilon hors site sur des sites régionaux à travers le monde.

Clients/utilisateurs finaux :

Pour accéder à notre formation en ligne, visitez notre centre de formation. S'il s'agit de votre premier accès, cliquez sur « S'enregistrer » sur la page de connexion pour créer un compte.