Formation

En tant que service à valeur ajoutée, Avigilon propose une formation complémentaire à ses partenaires et clients. Visitez notre centre de formation pour vous inscrire à de nombreux cours (en ligne ou dirigés par un formateur) qui couvrent les produits et services de surveillance vidéo et de contrôle des accès.

Partenaires/intégrateurs :

De nombreux cours en ligne couvrent les produits et services de vidéosurveillance et de contrôle des accès.

Visitez le centre de ressource d'Avigilon pour accéder à une formation en ligne. Les partenaires nécessitant un accès peuvent sélectionner « Nouveau » sur la page de connexion pour créer un compte.

Les certifications dirigées par un formateur couvrent l'installation et la configuration d'ACC™ et d'ACM™. Avigilon propose deux types de sessions :

• Centres de formation individuelle : hébergés par Avigilon dans l'une de nos installations à Vancouver, Plano et Boston. Les programmes sont mis à jour chaque trimestre.
  • Sessions régionales : organisées par Avigilon hors site sur des sites régionaux à travers le monde.

Clients/utilisateurs finaux :