Mise à niveau du système d'exploitation Windows 10 des enregistreurs Avigilon NVR2 et AS1

Mise à niveau du système d'exploitation Windows 10 des enregistreurs Avigilon NVR2 et AS1

Mettez à niveau vos enregistreurs Avigilon NVR2 et AS1 du système d'exploitation Windows Embedded 7 vers le logiciel de système d'exploitation (OS) Windows 10 IoT Enterprise LTSB de Microsoft.

La mise à niveau du système d'exploitation Avigilon Windows 10 des enregistreurs Avigilon NVR2 et AS1 est fournie sur un périphérique de mise à niveau USB amorçable contenant une copie du logiciel du système d'exploitation Windows 10 IoT Enterprise LTSB.

IMPORTANT : avant de mettre à niveau Windows.

1. Appelez l'assistance technique.
  2. Assurez-vous que le serveur ne présente aucun problème matériel.
  3. Lisez l'intégralité du guide de mise à niveau.

Télécharger le guide de mise à niveau