Mise à niveau du système d'exploitation Windows 10 des enregistreurs Avigilon NVR2 et AS1

Mise à niveau du système d'exploitation Windows 10 des enregistreurs Avigilon NVR2 et AS1

Mettez à niveau vos enregistreurs Avigilon NVR2 et AS1 du système d'exploitation Windows Embedded 7 vers le logiciel de système d'exploitation (OS) Windows 10 IoT Enterprise LTSB de Microsoft.

La mise à niveau du système d'exploitation Avigilon Windows 10 des enregistreurs Avigilon NVR2 et AS1 est fournie sur un périphérique de mise à niveau USB amorçable contenant une copie du logiciel du système d'exploitation Windows 10 IoT Enterprise LTSB.

IMPORTANT:  Before you upgrade Windows.

1. Call Technical Support.
  2. Read the entire Upgrade Guide.

Télécharger le guide de mise à niveau