Leverage COVID-19 response technologies to reopen your workplace safely and comply with local health and safety guidelines. En savoir plus.

Logiciels pour les caméras

Logiciels pour les caméras

Documents et téléchargements

Logiciel des caméras intégrant l'outil de configuration des caméras et l'interface utilisateur Web d'Avigilon

Téléchargement des logiciels

Pour le téléchargement de logiciels, accédez au Centre de ressources partenaires d'Avigilon.

Camera Configuration Tool (v 1.4.6.4) open_in_browserNotes de version open_in_newEXE File

Guide de l'utilisateur du logiciel

Guides de l'utilisateur de Camera Configuration Tool
Guide de l'utilisateur de l'interface Web des caméras H3
Guide de l'utilisateur de l'interface Web des caméras H5/H4