Leverage COVID-19 response technologies to reopen your workplace safely and comply with local health and safety guidelines. En savoir plus.

Avigilon Cloud Services

Avigilon Cloud Services

Avis sur le logiciel

La version minimale requise du logiciel Avigilon Control Center 7 permettant de prendre en charge la connectivité d'Avigilon Cloud Services peut être téléchargée sur Avigilon Resource Center. Pour y accéder, cliquez simplement sur « S'inscrire » dans la page d'accueil des ressources pour accéder aux outils dont vous avez besoin.

Dépliants sur le produit

Avigilon Cloud Services Flyer
Cloud-Connected ACC Flyer
Avigilon System Health Monitoring Flyer

FAQ sur les produits

Avigilon Cloud Services FAQs

Notes de version

Avigilon Cloud Services Release Notes

Guides de l'utilisateur des produits

Guide de mise en route d'Avigilon Cloud Services
Avigilon Cloud Services User Guide