Logiciel Avigilon Control Center 7

Téléchargement des logiciels

Client ACC 7 (v 7.10.2.16) ACC 7, EXE, MSI 1602191979 file_downloadNotes de version file_downloadEXE File file_downloadFichier MSI
Serveur ACC 7 (v 7.10.2.16) ACC 7, EXE, MSI 1602192015 file_downloadNotes de version file_downloadEXE File file_downloadFichier MSI
Avigilon Player 7 (v 7.10.2.16) ACC 7, EXE, MSI 1602192354 file_downloadNotes de version file_downloadEXE File file_downloadFichier MSI
ACC 7 Web Endpoint Service (v 7.10.2.16) ACC 7, EXE, MSI 1602192063 file_downloadNotes de version file_downloadEXE File file_downloadFichier MSI
Service d'analyse ACC 7 (v 7.10.2.16) ACC 7, EXE, MSI 1602192090 file_downloadNotes de version file_downloadEXE File file_downloadFichier MSI
ACC 7 Virtual Matrix (v 7.10.2.16) ACC 7, EXE, MSI 1602192121 file_downloadNotes de version file_downloadEXE File file_downloadFichier MSI
Micrologiciel de la caméra ACC 7 (v 7.10.2.16) ACC 7, EXE, MSI 1602192154 file_downloadNotes de version file_downloadEXE File file_downloadFichier MSI
Plug-in ACC 7 LPRv2 (v 7.10.2.16) ACC 7, EXE, MSI 1602192182 file_downloadNotes de version file_downloadEXE File file_downloadFichier MSI
Module linguistique ACC 7 - Amérique (v 7.10.2.16) ACC 7, EXE, MSI 1602192212 file_downloadNotes de version file_downloadEXE File file_downloadFichier MSI
Module linguistique ACC 7 - Asie (v 7.10.2.16) ACC 7, EXE, MSI 1602192242 file_downloadNotes de version file_downloadEXE File file_downloadFichier MSI
Module linguistique ACC 7 - Moyen-Orient (v 7.10.2.16) ACC 7, EXE, MSI 1602192270 file_downloadNotes de version file_downloadEXE File file_downloadFichier MSI
Module linguistique ACC 7 - Europe de l'Ouest (v 7.10.2.16) ACC 7, EXE, MSI 1602192297 file_downloadNotes de version file_downloadEXE File file_downloadFichier MSI
Avigilon Player 7 [Autonome] (v 7.10.2.16) ACC 7, EXE 1602192377 file_downloadNotes de version file_downloadEXE File
Client 7 ACC 7 [Autonome] (v 7.10.2.16) ACC 7, EXE 1602192326 file_downloadNotes de version file_downloadEXE File

Dépliants sur le produit

Dépliant sur le logiciel Avigilon Control Center 7
Dépliant sur l'intégration des systèmes ACM et ACC
Prospectus d'intégration d’ACC aux systèmes de surveillance de la console centrale avec alarme

Fiches techniques de produit

Fiche technique sur le logiciel Avigilon Control Center 7
Contrat de licence d'utilisateur final Avigilon Control Center 7

Guides d'installation des produits

Configuration initiale du système ACC 7 et guide de workflow
Guide de mise à niveau du logiciel ACC 7
Indications de dimensionnement du matériel d'ACC 7 pour la technologie Avigilon Appearance Search Technology™ et la reconnaissance faciale
Kit de caméra H4 LPC et guide de conception du site du moteur LPR ACC 6
Guide des commandes au clavier

Guides de l'utilisateur des produits

Guide de la conception du site d'analyse vidéo
Guide de l'utilisateur d'ACC 7 Client
Guide de l'opérateur d'ACC 7 Client
ACC Server 7 - Guide de l'utilisateur
Service d'analyse ACC 7 - Guide de l'utilisateur
ACC Virtual Matrix 7 - Guide de l'utilisateur
Avigilon Player 7 - Guide de l'utilisateur
Guide d'utilisation du portail de licences Avigilon

Fiches techniques sur les accessoires

Fiche technique du joystick USB (pour le logiciel ACC)
Fiche technique du joystick USB professionnel (pour le logiciel ACC)

Guides d'installation des accessoires

Joystick USB professionnel (pour le logiciel ACC) - Guide d'installation

Guide de résolution des problèmes

Avigilon Control Center (ACC) Server - Guide de résolution des problèmes de réinitialisation des mots de passe

Guides d'intégration des produits

ACC 7 et Access Control Manager - Guide d'unification
Plateformes de sécurité ouvertes Avigilon