Logiciel Avigilon Control Center 7

Téléchargements et documentation

Avis sur le logiciel

Le logiciel Avigilon Control Center 7 est uniquement disponible dans le Centre de ressources partenaires d'Avigilon. Vous aurez besoin d'un compte pour accéder au logiciel Avigilon Control Center 7. Si vous n'avez pas de compte, vous pouvez en créer un gratuitement en cliquant sur le bouton « Enregistrer » sur l'écran de connexion.

Dépliants sur le produit

Dépliant sur le logiciel Avigilon Control Center 7
Dépliant sur l'intégration des systèmes ACM et ACC
Prospectus d'intégration d’ACC aux systèmes de surveillance de la console centrale avec alarme

Fiches techniques de produit

Fiche technique sur le logiciel Avigilon Control Center 7
Contrat de licence d'utilisateur final Avigilon Control Center 7

Guides d'installation des produits

Configuration initiale du système ACC 7 et guide de workflow
Guide de mise à niveau du logiciel ACC 7
ACC 7 NVR Sizing Guidelines for Avigilon Appearance Search Technology™ and Face Recognition
H4 LPC Camera Kit and ACC LPR 6 Engine Site Design Guide
Guide des commandes au clavier

Guides de l'utilisateur des produits

Client ACC Enterprise 7 - Guide de l'utilisateur
Client ACC Standard 7 - Guide de l'utilisateur
Client ACC Core 7 - Guide de l'utilisateur
ACC Server 7 - Guide de l'utilisateur
Service d'analyse ACC 7 - Guide de l'utilisateur
ACC Virtual Matrix 7 - Guide de l'utilisateur
Avigilon Player 7 - Guide de l'utilisateur
Avigilon Licensing Portal User Guide

Fiches techniques sur les accessoires

Fiche technique du joystick USB (pour le logiciel ACC)
Fiche technique du joystick USB professionnel (pour le logiciel ACC)

Guides d'installation des accessoires

Joystick USB professionnel (pour le logiciel ACC) - Guide d'installation

Guide de résolution des problèmes

Avigilon Control Center (ACC) Server - Guide de résolution des problèmes de réinitialisation des mots de passe

Téléchargement des logiciels

Pour le téléchargement de logiciels, accédez au Centre de ressources partenaires d'Avigilon.

ACC 7 Client [Standalone] (v 7.4.2.2) open_in_newEXE File
ACC 7 Client (v 7.4.2.2) open_in_newEXE File open_in_newMSI File

Guides d'intégration des produits

ACC 7 et Access Control Manager - Guide d'unification
Plateformes de sécurité ouvertes Avigilon