Logiciel Avigilon Control Center 6

Téléchargements et documentation

End of Life for ACC 6 software has been announced, and users that haven't already planned an upgrade to ACC 7 should do so. New ACC 6 software licenses are only available for purchase until December 31, 2020. Support for ACC 6 software ends September 30, 2021. See the Notice of Product Discontinuation for further details.

Téléchargement des logiciels

Serveur ACC 6 (v 6.14.20.2) ACC 6, EXE, MSI 1602300693 file_downloadNotes de version file_downloadEXE File file_downloadFichier MSI
Client ACC 6 (v 6.14.20.2) ACC 6, EXE, MSI 1602300734 file_downloadNotes de version file_downloadEXE File file_downloadFichier MSI
ACC 6 Player (v 6.14.20.2) ACC 6, EXE 1602300771 file_downloadNotes de version file_downloadEXE File
ACC 6 Virtual Matrix (v 6.14.20.2) ACC 6, EXE 1602300801 file_downloadNotes de version file_downloadEXE File
ACC 6 Web Endpoint Service (v 6.14.20.2) ACC 6, MSI 1602300837 file_downloadNotes de version file_downloadFichier MSI
Service d'analyse ACC 6 (v 6.14.20.2) ACC 6, EXE, MSI 1602300889 file_downloadNotes de version file_downloadEXE File file_downloadFichier MSI
ACC 6 License Plate Reader Plug-in (v 6.14.20.2) ACC 6, EXE 1602300933 file_downloadNotes de version file_downloadEXE File
ACC 6 License Plate Reader v2 Plug-in (v 6.14.20.2) ACC 6, MSI 1602300962 file_downloadNotes de version file_downloadFichier MSI
ACC 6 Language Pack Americas (v 6.14.20.2) ACC 6, EXE 1602300991 file_downloadNotes de version file_downloadEXE File
ACC 6 Language Pack Asia (v 6.14.20.2) ACC 6, EXE 1602301021 file_downloadNotes de version file_downloadEXE File
ACC 6 Language Pack Middle East (v 6.14.20.2) ACC 6, EXE 1602301059 file_downloadNotes de version file_downloadEXE File
ACC 6 Language Pack Western Europe (v 6.14.20.2) ACC 6, EXE 1602301096 file_downloadNotes de version file_downloadEXE File
ACC 6 Player [Standalone] (v 6.14.20.2) ACC 6, EXE 1602301131 file_downloadNotes de version file_downloadEXE File
ACC 6 Client [Standalone] (v 6.14.20.2) ACC 6, EXE 1602301169 file_downloadNotes de version file_downloadEXE File
ACC 6 Gateway (v 6.14.20.2) ACC 6, EXE 1602301213 file_downloadNotes de version file_downloadEXE File

Dépliants sur le produit

Prospectus du logiciel de gestion vidéo Avigilon Control Center 6
Dépliant sur l'intégration des systèmes ACM et ACC
Prospectus d'intégration d’ACC aux systèmes de surveillance de la console centrale avec alarme

Fiches techniques de produit

Fiche technique sur le logiciel Avigilon Control Center 6
Contrat de licence d'utilisateur final Avigilon Control Center 6

Guides d'installation des produits

Configuration initiale du système ACC 6 et guide de workflow
ACC 6 NVR Sizing Guidelines for Avigilon Appearance Search Technology™
Kit de caméra H4 LPC et guide de conception du site du moteur LPR ACC 6
Guide des commandes au clavier

Guides de l'utilisateur des produits

Client ACC Enterprise 6 - Guide de l'utilisateur
Client ACC Standard 6 - Guide de l'utilisateur
Guide de la conception du site d'analyse vidéo
Client ACC Core 6 - Guide de l'utilisateur
ACC Server 6 - Guide de l'utilisateur
ACC 6 Gateway User Guide
ACC 6 Gateway Web Client User Guide
ACC Virtual Matrix 6 - Guide de l'utilisateur
ACC 6 Player User Guide

Fiches techniques sur les accessoires

Fiche technique du joystick USB (pour le logiciel ACC)
Fiche technique du joystick USB professionnel (pour le logiciel ACC)

Guides d'installation des accessoires

Joystick USB professionnel (pour le logiciel ACC) - Guide d'installation

Guide de résolution des problèmes

Avigilon Control Center (ACC) Server - Guide de résolution des problèmes de réinitialisation des mots de passe

Guides d'intégration des produits

ACC 6 and Access Control Manager Unification Guide
Plateformes de sécurité ouvertes Avigilon