Avigilon Control Center Mobile

Documentation

ACC Mobile 3 étend le potentiel du logiciel de gestion vidéo Avigilon Control Center™ aux dispositifs mobiles. Les professionnels de la sécurité peuvent ainsi surveiller efficacement les systèmes ACC™ afin de réagir rapidement aux incidents de sécurité à tout moment et où qu'ils soient dès l'instant qu'ils disposent d'une connectivité réseau.

Téléchargement des logiciels

ACC Mobile 3 (Android app) (v 3.24.2.277) ACC Mobile, APK 1623962193 file_downloadAPK File

Dépliants sur le produit

Dépliant sur le logiciel Avigilon Control Center 7

Guides de l'utilisateur des produits

ACC Mobile 3 - Guide de l'utilisateur de l'application Android
ACC Mobile 3 - Guide de l'utilisateur de l'application iOS
ACC Mobile 3 - Guide de migration
Contrat de licence d'utilisateur final ACC Mobile 3 (EULA)