2AI APPLIANCE

Téléchargement des logiciels

AI Appliance 2 (ACC 7.14.16.14) Firmware (v 6.0.4.70) AI Appliance 2, FP 1663274210 file_downloadNotes de version file_downloadFichier FP

Dépliants sur le produit

Fiche technique du dispositif AI Appliance 2

Fiches techniques de produit

Fiche technique du dispositif AI Appliance 2

Guides d'installation des produits

Kit de mise à niveau du dispositif d'IA 1 vers le dispositif d'IA 2

Guides de l'utilisateur des produits

Guide de l'utilisateur du dispositif d'IA 2
Guide de dimensionnement des analyses (matériel Avigilon)
Déploiement des solutions Avigilon : guide des bonnes pratiques de mise en réseau

Catalogues généraux

L'avantage Avigilon
Motorola Solutions Video Security and Access Control Commercial Product Catalog (USD)
Motorola Solutions Video Security and Access Control Commercial Product Catalog (CAD)
Motorola Solutions Video Security and Access Control Commercial Product Catalog (EUR)
Motorola Solutions Video Security and Access Control Commercial Product Catalog (GBP)
Motorola Solutions Video Security and Access Control Commercial Product Catalog (AUD)