Gamme de caméras H5SL

Dépliants sur le produit

Dépliant de la gamme de caméras H5SL

Fiches techniques de produit

Fiche technique de la gamme de caméras H5SL

Guides d'installation des produits

Guide d'installation de la caméra H5SL Bullet
Guide d'installation de la caméra H5SL Dome

Product Drawing

H5SL and H4SL Camera Line Drawings file_downloadFichier zip

Pour le téléchargement de logiciels, accédez au Centre de ressources partenaires d'Avigilon.

Micrologiciel de la gamme de caméras H5 SL (v 3.32.0.38) open_in_browserNotes de version file_downloadFichier FP file_downloadFichier BIN
Fichier MIB de la gamme de caméras H5 SL (v 3.30.0.38) open_in_browserNotes de version file_downloadFichier MIB
Camera Configuration Tool (v 1.6.0.12) open_in_browserNotes de version file_downloadEXE File