Gamme de caméras H5SL

Téléchargement des logiciels

Camera Configuration Tool (CCT) (v 2.0.0.2) APD,CCT,Encoder,H3 LPR,H3 Micro Dome,H3 Multisensor,H3 Panoramic,H3 PTZ,H3/H3A H.264,H4 Fisheye,H4 IR PTZ,H4 LPC,H4 Mini Dome,H4 Multisensor,H4 Pro,H4 PTZ,H4 Thermal,H4 Thermal ETD,H4 Video Intercom,H4A,H4ES,H4SL,H5 Pro,H5A,H5A Corner,H5A Explosion-Protected,H5A-PTZ,H5M,H5SL, EXE 1611278177 file_downloadNotes de version file_downloadEXE File
Fichier MIB de la gamme de caméras H5 SL (v 4.10.0.32) H5SL, ZIP 1608076597 file_downloadNotes de version file_downloadFichier zip
Micrologiciel de la gamme de caméras H5 SL (v 4.10.0.32) H5SL, FP,BIN 1608076649 file_downloadNotes de version file_downloadFichier FP file_downloadFichier BIN

Dépliants sur le produit

Dépliant de la gamme de caméras H5SL

Fiches techniques de produit

Fiche technique de la gamme de caméras H5SL

Guides d'installation des produits

Guide d'installation de la caméra H5SL Bullet
Guide d'installation de la caméra H5SL Dome

Schéma du produit

H5SL and H4SL Camera Line Drawings file_downloadFichier zip