Gamme de caméras H5SL

Dépliants sur le produit

Dépliant de la gamme de caméras H5SL

Fiches techniques de produit

Fiche technique de la gamme de caméras H5SL

Guides d'installation des produits

Guide d'installation de la caméra H5SL Bullet
Guide d'installation de la caméra H5SL Dome

Pour le téléchargement de logiciels, accédez au Centre de ressources partenaires d'Avigilon.

Micrologiciel de la gamme de caméras H5 SL (v 3.32.0.38) open_in_browserNotes de version open_in_newFichier FP open_in_newFichier BIN
Fichier MIB de la gamme de caméras H5 SL (v 3.30.0.38) open_in_browserNotes de version open_in_newFichier MIB
Camera Configuration Tool (v 1.4.4.0) open_in_browserNotes de version open_in_newEXE File