Gamme de caméras H5A

Téléchargement des logiciels

Camera Configuration Tool (CCT) (v 2.0.0.2) APD,CCT,Encoder,H3 LPR,H3 Micro Dome,H3 Multisensor,H3 Panoramic,H3 PTZ,H3/H3A H.264,H4 Fisheye,H4 IR PTZ,H4 LPC,H4 Mini Dome,H4 Multisensor,H4 Pro,H4 PTZ,H4 Thermal,H4 Thermal ETD,H4 Video Intercom,H4A,H4ES,H4SL,H5 Pro,H5A,H5A Corner,H5A Explosion-Protected,H5A-PTZ,H5M,H5SL, EXE 1611278177 file_downloadNotes de version file_downloadEXE File
Micrologiciel de la gamme de caméras H5A (v 4.12.0.52) H5A, FP,BIN 1616696028 file_downloadNotes de version file_downloadFichier FP file_downloadFichier BIN
Fichier MIB de la gamme de caméras H5A (v 4.12.0.52) H5A, ZIP 1616696094 file_downloadNotes de version file_downloadFichier zip

Dépliants sur le produit

Dépliant de la gamme de caméras H5A

Fiches techniques de produit

Fiche technique de la gamme de caméras H5A
Fiche technique de l'analyse vidéo par auto-apprentissage d'Avigilon

Guides d'installation des produits

Guide d'installation de la caméra H5A (Box)
Guide d'installation de la caméra H5A (Bullet)
Guide d'installation de la caméra H5A (Dome)

Schéma du produit

Schémas de la gamme de caméras H4A H5A file_downloadFichier zip

Guides de l'utilisateur des produits

Designing a Site with Avigilon Self-Learning Video Analytics

Fiches techniques sur les accessoires

Fiche technique du grand boîtier de caméra HD (extérieur)
Fiche technique du panneau de plafond pour caméra H5/H4 Dome encastrée
Fiche technique de l'adaptateur de montage NPT en suspension en intérieur/extérieur