Gamme de caméras H5A

Dépliants sur le produit

Dépliant de la gamme de caméras H5A

Fiches techniques de produit

Fiche technique de la gamme de caméras H5A

Guides d'installation des produits

Guide d'installation de la caméra H5A (Box)
Guide d'installation de la caméra H5A (Bullet)
Guide d'installation de la caméra H5A (Dome)

Product Drawing

H4A H5A Camera Line Drawings file_downloadFichier zip

Fiche technique du panneau de plafond pour caméra H5/H4 Dome encastrée
Fiche technique de l'adaptateur de montage NPT en suspension en intérieur/extérieur

Guides de l'utilisateur des accessoires

Guide de l'utilisateur système de l'adaptateur Wifi USB

Téléchargement des logiciels

Pour le téléchargement de logiciels, accédez au Centre de ressources partenaires d'Avigilon.

Micrologiciel de la gamme de caméras H5A (v 4.8.0.12) open_in_browserNotes de version file_downloadFichier FP file_downloadFichier BIN
Fichier MIB de la gamme de caméras H5A (v 4.8.0.12) open_in_browserNotes de version file_downloadFichier MIB
Camera Configuration Tool (v 1.6.0.12) open_in_browserNotes de version file_downloadEXE File