Caméra H5A-PTZ

Téléchargement des logiciels

Camera Configuration Tool (CCT) (v 2.2.8.4) APD,CCT,Encoder,H3 LPR,H3 Micro Dome,H3 Multisensor,H3 PTZ,H3/H3A H.264,H4 Fisheye,H4 IR PTZ,H4 LPC,H4 Mini Dome,H4 Multisensor,H4 Pro,H4 PTZ,H4 Thermal,H4 Thermal ETD,H4 Video Intercom,H4A,H4ES,H4SL,H5 Pro,H5A,H5A Corner,H5A Dual Head,H5A Explosion-Protected,H5A Fisheye,H5A Rugged PTZ Camera,H5A-PTZ,H5M,H5SL, EXE 1657664198 file_downloadNotes de version file_downloadEXE File
Micrologiciel de la caméra H5A PTZ (v 4.18.0.84) H5A-PTZ, FP,BIN 1634763352 file_downloadNotes de version file_downloadFichier FP file_downloadFichier BIN
Fichier MIB de la caméra H5A PTZ (v 4.18.0.84) H5A-PTZ, ZIP 1634763451 file_downloadNotes de version file_downloadFichier zip

Dépliants sur le produit

Brochure de la caméra H5A-PTZ

Fiches techniques de produit

Fiche technique de la caméra H5A-PTZ 2 MP
Fiche technique des caméras H5A-PTZ 4 MP et 8 MP

Guides d'installation des produits

Guide d'installation de la caméra dôme H5A-PTZ

Schéma du produit

Modèle de montage du bras de suspension PTZ

Guides de l'utilisateur de Camera Configuration Tool
Guide de l'utilisateur de l'interface Web des caméras PTZ