Gamme de caméras H5A protégées contre les explosions

Dépliants sur le produit

H5A Explosion-Protected Camera Line Flyer

Fiches techniques de produit

H5A Explosion-Protected Bullet Camera Datasheet
Fiche technique de la caméra compacte H5A protégée contre les explosions
H5A Explosion-Protected PTZ Camera Datasheet

Téléchargement des logiciels

Pour le téléchargement de logiciels, accédez au Centre de ressources partenaires d'Avigilon.

H5A Explosion Protected Camera Line Firmware (v 4.2.0.32) open_in_browserNotes de version file_downloadFichier FP file_downloadFichier BIN
H5A Explosion Protected Camera Line MIB (v 4.2.0.32) open_in_browserNotes de version file_downloadFichier MIB