Gamme de caméras H5 Pro

Téléchargement des logiciels

Camera Configuration Tool (CCT) (v 2.0.0.2) APD,CCT,Encoder,H3 LPR,H3 Micro Dome,H3 Multisensor,H3 Panoramic,H3 PTZ,H3/H3A H.264,H4 Fisheye,H4 IR PTZ,H4 LPC,H4 Mini Dome,H4 Multisensor,H4 Pro,H4 PTZ,H4 Thermal,H4 Thermal ETD,H4 Video Intercom,H4A,H4ES,H4SL,H5 Pro,H5A,H5A Corner,H5A Explosion-Protected,H5A-PTZ,H5M,H5SL, EXE 1611278177 file_downloadNotes de version file_downloadEXE File
H5 Pro Camera Firmware (v 4.9.0.44) H5 Pro, FP,BIN 1614807559 file_downloadNotes de version file_downloadFichier FP file_downloadFichier BIN
Fichier MIB de la caméra H5 Pro (v 4.9.0.44) H5 Pro, ZIP 1614807497 file_downloadNotes de version file_downloadFichier zip

Dépliants sur le produit

Dépliant de la gamme de caméras H5 Pro

Fiche technique produit

H5 Pro Camera Line Fact Sheet

Fiches techniques de produit

Fiche technique de la gamme de caméras H5 Pro

Guides d'installation des produits

Guide d'installation de la caméra H5 Pro

Schéma du produit

H5 Pro Camera Line Drawings file_downloadFichier zip

Fiches techniques sur les accessoires

H5 Pro Camera Lens and Enclosure Compatibility Matrix