Interphone vidéo H4

Téléchargement des logiciels

Avigilon Camera Configuration Tool (CCT) (v 1.6.0.12) APD,CCT,Encoder,H3 H.264,H3 LPR,H3 Micro Dome,H3 Multisensor,H3 Panoramic,H3 PTZ,H4 Fisheye,H4 IR PTZ,H4 LPC,H4 Mini Dome,H4 Multisensor,H4 Pro,H4 PTZ,H4 Thermal,H4 Thermal ETD,H4 Video Intercom,H4A,H4ES,H4SL,H5A,H5A Explosion-Protected,H5M,H5SL, EXE 1601742418 file_downloadNotes de version file_downloadEXE File
Micrologiciel de l'interphone vidéo H4 (v 4.10.0.18) H4 Video Intercom, ZIP 1603500119 file_downloadNotes de version file_downloadFichier zip
Micrologiciel de l'interphone vidéo H4 (v 4.10.0.18) H4 Video Intercom, FP,BIN 1603490541 file_downloadNotes de version file_downloadFichier FP file_downloadFichier BIN

Dépliants sur le produit

Dépliant de l'interphone vidéo H4

Fiches techniques de produit

Fiche technique de l'interphone vidéo H4
Fiche technique de l'analyse vidéo par auto-apprentissage d'Avigilon

Guides d'installation des produits

Guide d'installation de l'interphone vidéo H4 (montage encastré)
Guide d'installation de l'interphone vidéo H4 (montage en surface)

Schéma du produit

H4 Video Intercom Camera Drawings file_downloadFichier zip

Fiches techniques sur les accessoires

Fiche technique des relais de sécurité de l'interphone vidéo H4

Guides d'installation des accessoires

Guide d'installation des relais de sécurité de l'interphone vidéo H4