Gamme de caméras H4SL

Téléchargement des logiciels

Avigilon Camera Configuration Tool (CCT) (v 1.6.0.12) APD,CCT,Encoder,H3 H.264,H3 LPR,H3 Micro Dome,H3 Multisensor,H3 Panoramic,H3 PTZ,H4 Fisheye,H4 IR PTZ,H4 LPC,H4 Mini Dome,H4 Multisensor,H4 Pro,H4 PTZ,H4 Thermal,H4 Thermal ETD,H4 Video Intercom,H4A,H4ES,H4SL,H5A,H5A Explosion-Protected,H5M,H5SL, EXE 1601742418 file_downloadNotes de version file_downloadEXE File
H4 SL Camera Firmware (FP v 3.30.0.82) (v 3.30.0.82) H4SL, FP,BIN 1602109831 file_downloadNotes de version file_downloadFichier FP file_downloadFichier BIN
H4 SL Camera MIB (v 3.30.0.82) H4SL, ZIP 1602109708 file_downloadNotes de version file_downloadFichier zip

Dépliants sur le produit

Dépliant de la gamme de caméras H4SL

Fiches techniques de produit

Fiche technique de la caméra H4SL (Bullet)
Fiche technique de la caméra H4SL (Dome)
Fiche technique de l'analyse vidéo par auto-apprentissage d'Avigilon

Guides d'installation des produits

Guide d'installation de la caméra H4SL (Bullet)
Guide d'installation de la caméra H4SL (Dome, montage au plafond)
Guide d'installation de la caméra H4SL (Dome, montage en suspension)
Guide d'installation de la caméra H4SL (Dome, montage en surface)

Schéma du produit

H5SL and H4SL Camera Line Drawings file_downloadFichier zip

Fiche technique de la fixation pour montage en angle H4
Fiche technique de l'adaptateur Wi-Fi USB