Gamme de caméras H4 Pro

Téléchargement des logiciels

Avigilon Camera Configuration Tool (CCT) (v 1.6.0.12) APD,CCT,Encoder,H3 H.264,H3 LPR,H3 Micro Dome,H3 Multisensor,H3 Panoramic,H3 PTZ,H4 Fisheye,H4 IR PTZ,H4 LPC,H4 Mini Dome,H4 Multisensor,H4 Pro,H4 PTZ,H4 Thermal,H4 Thermal ETD,H4 Video Intercom,H4A,H4ES,H4SL,H5A,H5A Explosion-Protected,H5M,H5SL, EXE 1601742418 file_downloadNotes de version file_downloadEXE File
H4 Pro Camera Firmware (v 4.4.0.52) H4 Pro, FP,BIN 1601104408 file_downloadNotes de version file_downloadFichier FP file_downloadFichier BIN
Fichier MIB de la caméra H4 Pro (v 4.4.0.52) H4 Pro, ZIP 1601104531 file_downloadNotes de version file_downloadFichier zip

Fiches techniques de produit

Fiche technique des caméras H4 Pro 6K et 7K
Fiche technique des caméras H4 Pro 4–5K avec dispositif d'analyse
Fiche technique de l'analyse vidéo par auto-apprentissage d'Avigilon

Guides d'installation des produits

Guide d'installation de la caméra H4 Pro

Schéma du produit

H4 Pro Camera Drawing file_downloadFichier zip

Guides de l'utilisateur des produits

Guide de la conception du site d'analyse vidéo

Fiches techniques sur les accessoires

Fiche technique des accessoires pour montage du boîtier
HD Camera Enclosure (Outdoor) Datasheet
Fiche technique du grand boîtier de caméra HD (extérieur)
Fiche technique du petit boîtier de caméra HD (extérieur)
Fiche technique du module PoE pour boîtier de caméra HD (extérieur)
Matrice de compatibilité des boîtiers et des objectifs de caméra HD