Gamme de caméras H4 Pro

Fiches techniques de produit

Fiche technique des caméras H4 Pro 6K et 7K
Fiche technique des caméras H4 Pro 4–5K avec dispositif d'analyse
Fiche technique de l'analyse vidéo par auto-apprentissage d'Avigilon

Guides d'installation des produits

Guide d'installation de la caméra H4 Pro

Product Drawing

H4 Pro Camera Drawing open_in_newFichier zip

Guides de l'utilisateur des produits

Guide de la conception du site d'analyse vidéo

Fiches techniques sur les accessoires

Fiche technique des accessoires pour montage du boîtier
HD Camera Enclosure (Outdoor) Datasheet
Fiche technique du grand boîtier de caméra HD (extérieur)
Fiche technique du petit boîtier de caméra HD (extérieur)
Fiche technique du module PoE pour boîtier de caméra HD (extérieur)
Matrice de compatibilité des boîtiers et des objectifs de caméra HD

Téléchargement des logiciels

Pour le téléchargement de logiciels, accédez au Centre de ressources partenaires d'Avigilon.

Micrologiciel de la gamme de caméras H4 Pro (v 4.4.0.40) open_in_browserNotes de version open_in_newFichier FP open_in_newFichier BIN
Fichier MIB de la caméra H4 Pro (v 4.4.0.40) open_in_browserNotes de version open_in_newFichier MIB

Guide de l'utilisateur de l'interface Web des caméras H5/H4

General Catalog and Brochure

Fixed Mobile & Video Solutions Catalog
Video Security and Analytics Solutions Brochure