Gamme de caméras H4 Pro

Fiches techniques de produit

Fiche technique des caméras H4 Pro 6K et 7K
Fiche technique des caméras H4 Pro 4–5K avec dispositif d'analyse
Fiche technique de l'analyse vidéo par auto-apprentissage d'Avigilon

Guides d'installation des produits

Guide de la conception du site d'analyse vidéo
Guide d'installation de la caméra H4 Pro

Téléchargement des logiciels

For software downloads, please go to the Avigilon Partner Resource Center.

Micrologiciel de la gamme de caméras H4 Pro (v 3.16.0.252) open_in_browserNotes de version open_in_newFichier FP open_in_newFichier BIN
Fichier MIB de la caméra H4 Pro (v 3.16.0.252) open_in_browserNotes de version open_in_newFichier MIB