Gamme de caméras H4 Pro

Fiches techniques de produit

Fiche technique des caméras H4 Pro 6K et 7K
Fiche technique des caméras H4 Pro 4–5K avec dispositif d'analyse
Fiche technique de l'analyse vidéo par auto-apprentissage d'Avigilon

Guides d'installation des produits

Guide de la conception du site d'analyse vidéo
Guide d'installation de la caméra H4 Pro

Fiches techniques sur les accessoires

Fiche technique des accessoires pour montage du boîtier
Fiche technique du boîtier de caméra ES (extérieur)
Fiche technique du grand boîtier de caméra HD (extérieur)
Fiche technique du petit boîtier de caméra HD (extérieur)
Fiche technique du module PoE pour boîtier de caméra HD (extérieur)
Matrice de compatibilité des boîtiers et des objectifs de caméra HD
Fiche technique sur la compatibilité de l'objectif de la caméra Avigilon H4 Pro

Téléchargement des logiciels

Pour le téléchargement de logiciels, accédez au Centre de ressources partenaires d'Avigilon.

Micrologiciel de la gamme de caméras H4 Pro (v 3.16.0.252) open_in_browserNotes de version open_in_newFichier FP open_in_newFichier BIN
Fichier MIB de la caméra H4 Pro (v 3.16.0.252) open_in_browserNotes de version open_in_newFichier MIB