Caméra H4 IR PTZ

Téléchargement des logiciels

Avigilon Camera Configuration Tool (CCT) (v 1.6.0.12) APD,CCT,Encoder,H3 H.264,H3 LPR,H3 Micro Dome,H3 Multisensor,H3 Panoramic,H3 PTZ,H4 Fisheye,H4 IR PTZ,H4 LPC,H4 Mini Dome,H4 Multisensor,H4 Pro,H4 PTZ,H4 Thermal,H4 Thermal ETD,H4 Video Intercom,H4A,H4ES,H4SL,H5A,H5A Explosion-Protected,H5M,H5SL, EXE 1601742418 file_downloadNotes de version file_downloadEXE File
Micrologiciel de la caméra H4 IR PTZ (v 3.30.0.104) H4 IR PTZ, FP,BIN 1603473684 file_downloadNotes de version file_downloadFichier FP file_downloadFichier BIN
H4 IR PTZ MIB (v 3.30.0.104) H4 IR PTZ, ZIP 1603473704 file_downloadNotes de version file_downloadFichier zip

Dépliants sur le produit

Dépliant de la gamme de caméras H4 IR PTZ

Fiches techniques de produit

Fiche technique de la caméra H4 IR PTZ
Fiche technique de l'analyse vidéo par auto-apprentissage d'Avigilon

Guides d'installation des produits

Guide d'installation de la caméra H4 IR PTZ (montage en suspension)

Schéma du produit

H4 IR PTZ Camera Drawings file_downloadFichier zip

Fiches techniques sur les accessoires

NPT Pendant Mount Adapter for H4IRPTZ and H4 Multisensor Datasheet
Pendant Wall Mount for H4IRPTZ and H4 Multisensor Datasheet