Caméra H4 IR PTZ

Dépliants sur le produit

Dépliant de la gamme de caméras H4 IR PTZ

Fiches techniques de produit

Fiche technique de la caméra H4 IR PTZ

Guides d'installation des produits

Guide d'installation de la caméra H4 IR PTZ (montage en suspension)

Product Drawing

H4 IR PTZ Camera Drawings open_in_newFichier zip

Fiches techniques sur les accessoires

NPT Pendant Mount Adapter for H4IRPTZ and H4 Multisensor Datasheet
Pendant Wall Mount for H4IRPTZ and H4 Multisensor Datasheet

Guides de l'utilisateur des accessoires

Guide de l'utilisateur système de l'adaptateur Wifi USB

Téléchargement des logiciels

Pour le téléchargement de logiciels, accédez au Centre de ressources partenaires d'Avigilon.

Micrologiciel de la caméra H4 IR PTZ (v 3.30.0.92) open_in_browserNotes de version open_in_newFichier FP open_in_newFichier BIN
Fichier MIB de la caméra H4 IR PTZ (v 3.30.0.92) open_in_browserNotes de version open_in_newFichier MIB

Guide de l'utilisateur de l'interface Web des caméras H5/H4

General Catalog and Brochure

Fixed Mobile & Video Solutions Catalog
Video Security and Analytics Solutions Brochure