Caméra H4 Fisheye

Téléchargement des logiciels

Avigilon Camera Configuration Tool (CCT) (v 1.6.0.12) APD,CCT,Encoder,H3 H.264,H3 LPR,H3 Micro Dome,H3 Multisensor,H3 Panoramic,H3 PTZ,H4 Fisheye,H4 IR PTZ,H4 LPC,H4 Mini Dome,H4 Multisensor,H4 Pro,H4 PTZ,H4 Thermal,H4 Thermal ETD,H4 Video Intercom,H4A,H4ES,H4SL,H5A,H5A Explosion-Protected,H5M,H5SL, EXE 1601742418 file_downloadNotes de version file_downloadEXE File
H4 Fisheye MIB (v 3.28.0.84) H4 Fisheye, ZIP 1603473452 file_downloadNotes de version file_downloadFichier zip
H4 Fisheye Firmware (v 3.30.0.70) H4 Fisheye, FP,BIN 1603473479 file_downloadNotes de version file_downloadFichier FP file_downloadFichier BIN

Dépliants sur le produit

Dépliant de la gamme de caméras H4 Fisheye

Fiches techniques de produit

Fiche technique de la caméra H4 Fisheye
Fiche technique de l'analyse vidéo par auto-apprentissage d'Avigilon

Guides d'installation des produits

Guide d'installation de la caméra H4 Fisheye Dome

Schéma du produit

H4 Fisheye Camera Drawings file_downloadFichier zip

Fiches techniques sur les accessoires

Fiche technique de l'adaptateur NPT de montage en suspension en intérieur/extérieur H4 Fisheye