Gamme de caméras H4A

Téléchargement des logiciels

Camera Configuration Tool (CCT) (v 2.0.0.2) APD,CCT,Encoder,H3 LPR,H3 Micro Dome,H3 Multisensor,H3 Panoramic,H3 PTZ,H3/H3A H.264,H4 Fisheye,H4 IR PTZ,H4 LPC,H4 Mini Dome,H4 Multisensor,H4 Pro,H4 PTZ,H4 Thermal,H4 Thermal ETD,H4 Video Intercom,H4A,H4ES,H4SL,H5 Pro,H5A,H5A Corner,H5A Explosion-Protected,H5A-PTZ,H5M,H5SL, EXE 1611278177 file_downloadNotes de version file_downloadEXE File
H4A Camera Line & H4 ES Camera (ACC 6.14.12.8 ) Firmware (v 4.4.0.48) H4A,H4ES, FP,BIN 1603472207 file_downloadNotes de version file_downloadFichier FP file_downloadFichier BIN
H4A Camera Line & H4 ES Camera (ACC 6.14.12.8 ) (-B) Firmware (v 4.4.0.48) H4A,H4ES, FP,BIN 1603472240 file_downloadNotes de version file_downloadFichier FP file_downloadFichier BIN
H4A Camera Line & H4 ES Camera (ACC7) (-B) MIB (v 4.4.4.48) H4A,H4ES, ZIP 1606412889 file_downloadNotes de version file_downloadFichier zip
H4A Camera Line & H4 ES Camera (ACC6) MIB (v 4.4.0.48) H4A,H4ES, ZIP 1606412916 file_downloadNotes de version file_downloadFichier zip
H4A Camera Line & H4 ES Camera (ACC 6) (-B) MIB (v 4.4.0.48) H4A,H4ES, ZIP 1606413069 file_downloadNotes de version file_downloadFichier zip
H4A Camera Line & H4 ES Camera (ACC 7.4.2.10) Firmware (v 4.4.4.48) H4A,H4ES, FP,BIN 1604343607 file_downloadNotes de version file_downloadFichier FP file_downloadFichier BIN
H4A Camera Line & H4 ES Camera (ACC 7.4.2.10)(-B) Firmware (v 4.4.4.48) H4A,H4ES, FP,BIN 1604343617 file_downloadNotes de version file_downloadFichier FP file_downloadFichier BIN
H4A Camera Line & H4 ES Camera (ACC 7) MIB (v 4.4.4.48) H4A,H4ES, ZIP 1606413000 file_downloadNotes de version file_downloadFichier zip

Fiches techniques de produit

Fiche technique de la caméra H4A Box
Fiche technique de la caméra H4A Bullet
Fiche technique de la caméra H4A Dome (intérieur)
Fiche technique de la caméra H4A Dome (extérieur)
Fiche technique de l'analyse vidéo par auto-apprentissage d'Avigilon

Guides d'installation des produits

Guide d'installation de la caméra H4A Box
Guide d'installation de la caméra H4A Bullet
Guide d'installation de la caméra H4A Dome (montage en surface, intérieur)
Guide d'installation de la caméra H4A Dome (montage au plafond, intérieur)
Guide d'installation de la caméra H4A Dome (montage en surface, extérieur)
Guide d'installation de la caméra H4A Dome (montage en suspension)

Schéma du produit

Schémas de la gamme de caméras H4A H5A file_downloadFichier zip

Guides de l'utilisateur des produits

Guide de la conception du site d'analyse vidéo

Fiches techniques sur les accessoires

Fiche technique de la fixation pour montage en angle H4
Fiche technique de la boîte de jonction pour caméra HD (Bullet)
Matrice de compatibilité des boîtiers et des objectifs de caméra HD
Fiche technique de l'adaptateur Wi-Fi USB
Fiche technique du panneau de plafond pour caméra H5/H4 Dome encastrée
Fiche technique de la fixation pour montage en angle de la caméra H3 Bullet
Fiche technique de la boîte de jonction pour caméra H3 Bullet