Caméra H4 Thermal

Téléchargement des logiciels

Avigilon Camera Configuration Tool (CCT) (v 1.6.0.12) APD,CCT,Encoder,H3 H.264,H3 LPR,H3 Micro Dome,H3 Multisensor,H3 Panoramic,H3 PTZ,H4 Fisheye,H4 IR PTZ,H4 LPC,H4 Mini Dome,H4 Multisensor,H4 Pro,H4 PTZ,H4 Thermal,H4 Thermal ETD,H4 Video Intercom,H4A,H4ES,H4SL,H5A,H5A Explosion-Protected,H5M,H5SL, EXE 1601742418 file_downloadNotes de version file_downloadEXE File
Micrologiciel de la caméra thermique H4 (v 3.28.0.128) H4 Thermal, FP,BIN 1602109394 file_downloadNotes de version file_downloadFichier FP file_downloadFichier BIN
H4 Thermal Camera Line MIB (v 3.28.0.128) H4 Thermal, ZIP 1602109413 file_downloadNotes de version file_downloadFichier zip

Dépliants sur le produit

Dépliant de la caméra H4 Thermal

Fiches techniques de produit

Fiche technique de la caméra H4 Thermal avec analyse vidéo par auto-apprentissage

Guides d'installation des produits

Guide d'installation de la caméra H4 Thermal

Schéma du produit

H4A Thermal Camera Drawings file_downloadFichier zip