Gamme de caméras H4 Multisensor

Téléchargement des logiciels

Avigilon Camera Configuration Tool (CCT) (v 1.6.0.12) APD,CCT,Encoder,H3 H.264,H3 LPR,H3 Micro Dome,H3 Multisensor,H3 Panoramic,H3 PTZ,H4 Fisheye,H4 IR PTZ,H4 LPC,H4 Mini Dome,H4 Multisensor,H4 Pro,H4 PTZ,H4 Thermal,H4 Thermal ETD,H4 Video Intercom,H4A,H4ES,H4SL,H5A,H5A Explosion-Protected,H5M,H5SL, EXE 1601742418 file_downloadNotes de version file_downloadEXE File
Micrologiciel de la gamme de caméras H4 Multisensor (v 3.30.0.96) H4 Multisensor, FP,BIN 1601587265 file_downloadNotes de version file_downloadFichier FP file_downloadFichier BIN
H4 Multisensor MIB (v 3.30.0.96) H4 Multisensor, ZIP 1601587322 file_downloadNotes de version file_downloadFichier zip

Dépliants sur le produit

Dépliant de la caméra H4 Multisensor

Fiches techniques de produit

Fiche technique de la gamme de caméras H4 Multisensor
Fiche technique de l'analyse vidéo par auto-apprentissage d'Avigilon

Guides d'installation des produits

Guide d'installation de la caméra H4 Multisensor

Schéma du produit

H4 Multisensor Camera Drawings file_downloadFichier zip

Fiches techniques sur les accessoires

NPT Pendant Mount Adapter for H4IRPTZ and H4 Multisensor Datasheet
Pendant Wall Mount for H4IRPTZ and H4 Multisensor Datasheet