Gamme de caméras H4ES

Téléchargement des logiciels

Camera Configuration Tool (CCT) (v 2.2.2.2) APD,CCT,Encoder,H3 LPR,H3 Micro Dome,H3 Multisensor,H3 Panoramic,H3 PTZ,H3/H3A H.264,H4 Fisheye,H4 IR PTZ,H4 LPC,H4 Mini Dome,H4 Multisensor,H4 Pro,H4 PTZ,H4 Thermal,H4 Thermal ETD,H4 Video Intercom,H4A,H4ES,H4SL,H5 Pro,H5A,H5A Corner,H5A Dual Head,H5A Explosion-Protected,H5A Fisheye,H5A-PTZ,H5M,H5SL, EXE 1630520621 file_downloadNotes de version file_downloadEXE File
H4A Camera Line & H4 ES Camera (ACC 6.14.12.8 ) Firmware (v 4.10.0.68) H4A,H4ES, FP,BIN 1629248653 file_downloadNotes de version file_downloadFichier FP file_downloadFichier BIN
H4A Camera Line & H4 ES Camera (ACC 6.14.12.8 ) (-B) Firmware (v 4.10.0.68) H4A,H4ES, FP,BIN 1629249149 file_downloadNotes de version file_downloadFichier FP file_downloadFichier BIN
H4A Camera Line & H4 ES Camera (ACC7) (-B) MIB (v 4.10.4.68) H4A,H4ES, ZIP 1629249623 file_downloadNotes de version file_downloadFichier zip
H4A Camera Line & H4 ES Camera (ACC6) MIB (v 4.10.0.68) H4A,H4ES, ZIP 1629248749 file_downloadNotes de version file_downloadFichier zip
H4A Camera Line & H4 ES Camera (ACC 6) (-B) MIB (v 4.10.0.68) H4A,H4ES, ZIP 1629249247 file_downloadNotes de version file_downloadFichier zip
H4A Camera Line & H4 ES Camera (ACC 7.12.2.46) Firmware (v 4.10.4.68) H4A,H4ES, FP,BIN 1629248872 file_downloadNotes de version file_downloadFichier FP file_downloadFichier BIN
H4A Camera Line & H4 ES Camera (ACC 7.12.2.46)(-B) Firmware (v 4.10.4.68) H4A,H4ES, FP,BIN 1629249415 file_downloadNotes de version file_downloadFichier FP file_downloadFichier BIN
H4A Camera Line & H4 ES Camera (ACC 7) MIB (v 4.10.4.68) H4A,H4ES, ZIP 1629248981 file_downloadNotes de version file_downloadFichier zip

Dépliants sur le produit

Dépliant de la gamme de caméras H4ES

Fiches techniques de produit

Fiche technique de la caméra H4ES (Box)
Fiche technique de la caméra H4ES (Bullet)
Fiche technique de la caméra H4ES (Dome)
Fiche technique de l'analyse vidéo par auto-apprentissage d'Avigilon

Guides d'installation des produits

Guide d'installation de la caméra H4A Box
Guide d'installation de la caméra H4A Bullet
Guide d'installation de la caméra H4A Dome (montage en surface, intérieur)
Guide d'installation de la caméra H4A Dome (montage au plafond, intérieur)
Guide d'installation de la caméra H4A Dome (montage en surface, extérieur)
Guide d'installation de la caméra H4A Dome (montage en suspension)

Schéma du produit

Schémas de la gamme de caméras H4A H5A file_downloadFichier zip

Designing a Site with Avigilon Self-Learning Video Analytics
Guide d'utilisation de la caméra H4ES