Gamme de caméras H4ES

Dépliants sur le produit

Dépliant de la gamme de caméras H4ES

Fiches techniques de produit

Fiche technique de la caméra H4ES (Box)
Fiche technique de la caméra H4ES (Bullet)
Fiche technique de la caméra H4ES (Dome)

Guides d'installation des produits

Guide d'installation de la caméra H4A Box
Guide d'installation de la caméra H4A Bullet
Guide d'installation de la caméra H4A Dome (montage en surface, intérieur)
Guide d'installation de la caméra H4A Dome (montage au plafond, intérieur)
Guide d'installation de la caméra H4A Dome (montage en surface, extérieur)
Guide d'installation de la caméra H4A Dome (montage en suspension)

Guides de l'utilisateur des produits

Guide d'utilisation de la caméra H4ES

Guides de l'utilisateur des accessoires

Guide de l'utilisateur système de l'adaptateur Wifi USB

Téléchargement des logiciels

Pour le téléchargement de logiciels, accédez au Centre de ressources partenaires d'Avigilon.

H4ES Camera Line (-B) Firmware (v 4.4.0.22) open_in_browserNotes de version open_in_newFichier FP open_in_newFichier BIN
H4ES Camera Line (-B) MIB (v 4.4.4.22) open_in_browserNotes de version open_in_newFichier MIB
Micrologiciel de la gamme de caméras H4 ES (v 3.30.4.72) open_in_browserNotes de version open_in_newFichier FP open_in_newFichier BIN
Fichier MIB de la gamme de caméras H4 ES (v 4.4.4.2) open_in_browserNotes de version open_in_newFichier MIB

Guide de l'utilisateur de l'interface Web des caméras H5/H4

General Catalog and Brochure

Fixed Mobile & Video Solutions Catalog
Video Security and Analytics Solutions Brochure