Gamme de caméras H4ES

Téléchargement des logiciels

Camera Configuration Tool (CCT) (v 2.0.0.2) APD,CCT,Encoder,H3 LPR,H3 Micro Dome,H3 Multisensor,H3 Panoramic,H3 PTZ,H3/H3A H.264,H4 Fisheye,H4 IR PTZ,H4 LPC,H4 Mini Dome,H4 Multisensor,H4 Pro,H4 PTZ,H4 Thermal,H4 Thermal ETD,H4 Video Intercom,H4A,H4ES,H4SL,H5 Pro,H5A,H5A Corner,H5A Explosion-Protected,H5A-PTZ,H5M,H5SL, EXE 1611278177 file_downloadNotes de version file_downloadEXE File
H4A Camera Line & H4 ES Camera (ACC 6.14.12.8 ) Firmware (v 4.4.0.48) H4A,H4ES, FP,BIN 1603472207 file_downloadNotes de version file_downloadFichier FP file_downloadFichier BIN
H4A Camera Line & H4 ES Camera (ACC 6.14.12.8 ) (-B) Firmware (v 4.4.0.48) H4A,H4ES, FP,BIN 1603472240 file_downloadNotes de version file_downloadFichier FP file_downloadFichier BIN
H4A Camera Line & H4 ES Camera (ACC7) (-B) MIB (v 4.4.4.48) H4A,H4ES, ZIP 1606412889 file_downloadNotes de version file_downloadFichier zip
H4A Camera Line & H4 ES Camera (ACC6) MIB (v 4.4.0.48) H4A,H4ES, ZIP 1606412916 file_downloadNotes de version file_downloadFichier zip
H4A Camera Line & H4 ES Camera (ACC 6) (-B) MIB (v 4.4.0.48) H4A,H4ES, ZIP 1606413069 file_downloadNotes de version file_downloadFichier zip
H4A Camera Line & H4 ES Camera (ACC 7.4.2.10) Firmware (v 4.4.4.48) H4A,H4ES, FP,BIN 1604343607 file_downloadNotes de version file_downloadFichier FP file_downloadFichier BIN
H4A Camera Line & H4 ES Camera (ACC 7.4.2.10)(-B) Firmware (v 4.4.4.48) H4A,H4ES, FP,BIN 1604343617 file_downloadNotes de version file_downloadFichier FP file_downloadFichier BIN
H4A Camera Line & H4 ES Camera (ACC 7) MIB (v 4.4.4.48) H4A,H4ES, ZIP 1606413000 file_downloadNotes de version file_downloadFichier zip

Dépliants sur le produit

Dépliant de la gamme de caméras H4ES

Fiches techniques de produit

Fiche technique de la caméra H4ES (Box)
Fiche technique de la caméra H4ES (Bullet)
Fiche technique de la caméra H4ES (Dome)
Fiche technique de l'analyse vidéo par auto-apprentissage d'Avigilon

Guides d'installation des produits

Guide d'installation de la caméra H4A Box
Guide d'installation de la caméra H4A Bullet
Guide d'installation de la caméra H4A Dome (montage en surface, intérieur)
Guide d'installation de la caméra H4A Dome (montage au plafond, intérieur)
Guide d'installation de la caméra H4A Dome (montage en surface, extérieur)
Guide d'installation de la caméra H4A Dome (montage en suspension)

Schéma du produit

Schémas de la gamme de caméras H4A H5A file_downloadFichier zip

Guides de l'utilisateur des produits

Guide d'utilisation de la caméra H4ES