H4 Thermal Elevated Temperature Detection

Téléchargement des logiciels

Avigilon Camera Configuration Tool (CCT) (v 1.6.0.12) APD,CCT,Encoder,H3 H.264,H3 LPR,H3 Micro Dome,H3 Multisensor,H3 Panoramic,H3 PTZ,H4 Fisheye,H4 IR PTZ,H4 LPC,H4 Mini Dome,H4 Multisensor,H4 Pro,H4 PTZ,H4 Thermal,H4 Thermal ETD,H4 Video Intercom,H4A,H4ES,H4SL,H5A,H5A Explosion-Protected,H5M,H5SL, EXE 1601742418 file_downloadNotes de version file_downloadEXE File
H4 Thermal ETD Camera Line Firmware (v 4.5.2.20) H4 Thermal ETD, FP,BIN 1601585928 file_downloadNotes de version file_downloadFichier FP file_downloadFichier BIN
H4 Thermal ETD Camera Line MIB (v 4.5.2.20) H4 Thermal ETD, ZIP 1601586032 file_downloadNotes de version file_downloadFichier zip

Dépliants sur le produit

H4 Thermal Elevated Temperature Detection Fact Sheet

Fiches techniques de produit

Fiche technique : H4 Thermal ETD (Elevated Temperature Detection)
Fiche technique du dispositif à corps noir Nightingale

Guides d'installation des produits

Guide d'utilisation de la caméra H4 Thermal ETD (Elevated Temperature Detection)