Leverage COVID-19 response technologies to reopen your workplace safely and comply with local health and safety guidelines. En savoir plus.

Avigilon Presence Detector (APD)

Avigilon Presence Detector (APD)

Téléchargements et documentation

Dépliants sur le produit

Dépliant sur APD

Fiches techniques de produit

Fiche technique d'APD

Guides d'installation des produits

Guide d'installation d'APD

Guides de l'utilisateur des produits

Guide de l'utilisateur de l'interface Web de l'APD

Téléchargement des logiciels

Pour le téléchargement de logiciels, accédez au Centre de ressources partenaires d'Avigilon.

Micrologiciel du détecteur APD (v 3.18.0.36) open_in_browserNotes de version file_downloadFichier FP file_downloadFichier BIN
Fichier MIB du détecteur APD (v 3.18.0.36) open_in_browserNotes de version file_downloadFichier MIB

Catalogue général et brochure

Catalogue de solutions mobiles et vidéo fixes
Brochure sur les solutions de sécurité vidéo et d'analyse