Avigilon Presence Detector (APD)

Téléchargement des logiciels

Camera Configuration Tool (CCT) (v 2.0.0.2) APD,CCT,Encoder,H3 LPR,H3 Micro Dome,H3 Multisensor,H3 Panoramic,H3 PTZ,H3/H3A H.264,H4 Fisheye,H4 IR PTZ,H4 LPC,H4 Mini Dome,H4 Multisensor,H4 Pro,H4 PTZ,H4 Thermal,H4 Thermal ETD,H4 Video Intercom,H4A,H4ES,H4SL,H5 Pro,H5A,H5A Corner,H5A Explosion-Protected,H5A-PTZ,H5M,H5SL, EXE 1611278177 file_downloadNotes de version file_downloadEXE File
Micrologiciel du détecteur APD (v 3.18.0.36) APD, FP,BIN 1603472655 file_downloadNotes de version file_downloadFichier FP file_downloadFichier BIN
Fichier MIB du détecteur APD (v 3.18.0.36) APD, ZIP 1603472668 file_downloadNotes de version file_downloadFichier zip

Dépliants sur le produit

Dépliant sur APD

Fiches techniques de produit

Fiche technique d'APD

Guides d'installation des produits

Guide d'installation d'APD

Guides de l'utilisateur des produits

Guide de l'utilisateur de l'interface Web de l'APD