Avigilon Presence Detector (APD)

Téléchargement des logiciels

Camera Configuration Tool (CCT) (v 2.2.0.2) APD,CCT,Encoder,H3 LPR,H3 Micro Dome,H3 Multisensor,H3 Panoramic,H3 PTZ,H3/H3A H.264,H4 Fisheye,H4 IR PTZ,H4 LPC,H4 Mini Dome,H4 Multisensor,H4 Pro,H4 PTZ,H4 Thermal,H4 Thermal ETD,H4 Video Intercom,H4A,H4ES,H4SL,H5 Pro,H5A,H5A Corner,H5A Dual Head,H5A Explosion-Protected,H5A Fisheye,H5A-PTZ,H5M,H5SL, EXE 1624665532 file_downloadNotes de version file_downloadEXE File
Micrologiciel du détecteur APD (v 4.18.0.36) APD, FP,BIN 1626457286 file_downloadNotes de version file_downloadFichier FP file_downloadFichier BIN
Fichier MIB du détecteur APD (v 4.18.0.36) APD, ZIP 1626457373 file_downloadNotes de version file_downloadFichier zip

Fiche technique produit

APD Fact Sheet

Fiches techniques de produit

Fiche technique d'APD

Guides d'installation des produits

Guide d'installation d'APD

Guides de l'utilisateur des produits

Guide de l'utilisateur de l'interface Web de l'APD