Cartes d'accès et lecteurs d'identification

Documentation et téléchargements

Téléchargement des logiciels

UNIS 4.5_Manual_EN Biometrics, PDF 1589388354 file_downloadPDF File
UNIS V4.5_Software Installation Guide Biometrics, PDF 1589388372 file_downloadPDF File
Pilote logiciel du scanner USB ViRDI FOH02 (v 2) Biometrics, ZIP 1589322675 file_downloadFichier zip
Accès biométrique ViRDI Biometrics, PDF 1589322675 file_downloadPDF File
ACM ViRDI Biometric Integration Installation Quick Start Guide Biometrics, PDF 1589322675 file_downloadPDF File
Guide de démarrage rapide pour la configuration de l'intégration d'ACM avec l'accès biométrique ViRDI Biometrics, PDF 1589322675 file_downloadPDF File
Lecteur de carte et d'empreinte digitale ViRDI AC2000 Biometrics, BIN 1589322675 file_downloadFichier BIN
Lecteur de l'inscription via carte ou empreinte digitale avec clavier tactile ViRDI AC5000 Biometrics, BIN 1601105127 file_downloadFichier BIN
Guide d'intégration d'Access Control Manager avec l'accès biométrique ViRDI Biometrics, PDF 1589322676 file_downloadPDF File
Logiciel ViRDI BE Manager (v 1.02) Biometrics, ZIP 1589322676 file_downloadFichier zip
UNIS v4.5.1.6 Setup_ENU Biometrics, ZIP 1589388375 file_downloadFichier zip

Fiches techniques de produit

Fiche technique du lecteur monté en surface R100 doté de la technologie sans fil Aperio
Fiche technique du terminal de carte biométrique VIRDI AC-2000
Fiche technique du terminal de carte biométrique avec clavier VIRDI AC-5000Plus
Fiche technique du lecteur d'inscription biométrique VIRDI FOH02