Leverage COVID-19 response technologies to reopen your workplace safely and comply with local health and safety guidelines. Más información.

Capacitación

Capacitación

Como un servicio de valor agregado, Avigilon brinda capacitación complementaria a nuestros socios y clientes. Visite nuestro Centro de capacitación para inscribirse en una variedad de cursos, tanto en línea como dirigidos por un instructor, que cubren productos y servicios de vigilancia por video y control de acceso.

Para socios e integradores:

Hay una variedad de cursos en línea que cubren productos y servicios de vigilancia por video y control de acceso.

Visite el Centro de recursos de Avigilon para acceder a la capacitación en línea. Para los socios que necesitan acceso, pueden seleccionar “Nuevo” en la página de inicio de sesión para crear una cuenta.

Las certificaciones dirigidas por un instructor cubren la instalación y configuración de ACC™ y ACM™. Avigilon ofrece dos tipos de sesiones.

• Centros de capacitación en persona: organizados por Avigilon en una de nuestras instalaciones en Vancouver, Plano y Boston. Los horarios se actualizan trimestralmente.
  • Sesiones regionales: organizadas por Avigilon fuera del sitio en ubicaciones regionales de todo el mundo.

Para clientes o usuarios finales:

Para acceder a nuestra capacitación en línea, visite nuestro Centro de capacitación. Si es la primera vez, haga clic en “Registrarse” en la página de inicio de sesión para crear una cuenta.