Leverage COVID-19 response technologies to reopen your workplace safely and comply with local health and safety guidelines. Más información.

Actualización del sistema operativo Windows 10 para las grabadoras NVR2 y AS1 de Avigilon

Actualización del sistema operativo Windows 10 para las grabadoras NVR2 y AS1 de Avigilon

Actualice sus grabadoras NVR2 y AS1 de Avigilon del sistema Windows Embedded 7 al software del sistema operativo (SO) Windows 10 IoT Enterprise LTSB de Microsoft.

La actualización del sistema operativo Windows 10 de Avigilon para las grabadoras NVR2 y AS1 de Avigilon se proporciona en un dispositivo de actualización USB de inicio que contiene una copia del software del sistema operativo Windows 10 IoT Enterprise LTSB.

IMPORTANTE:  Antes de actualizar Windows.

1. Llame al soporte técnico.
  2. Asegúrese de que el servidor no tenga problemas de hardware.
  3. Lea la Guía de actualización completa.

Descargar la guía de actualización