Actualización del sistema operativo Windows 10 para las grabadoras NVR2 y AS1 de Avigilon

Actualización del sistema operativo Windows 10 para las grabadoras NVR2 y AS1 de Avigilon

Actualice sus grabadoras NVR2 y AS1 de Avigilon del sistema Windows Embedded 7 al software del sistema operativo (SO) Windows 10 IoT Enterprise LTSB de Microsoft.

La actualización del sistema operativo Windows 10 de Avigilon para las grabadoras NVR2 y AS1 de Avigilon se proporciona en un dispositivo de actualización USB de inicio que contiene una copia del software del sistema operativo Windows 10 IoT Enterprise LTSB.

IMPORTANT:  Before you upgrade Windows.

1. Call Technical Support.
  2. Ensure that the server has no hardware issue.
  3. Read the entire Upgrade Guide.

Descargar la guía de actualización