Actualización de COVID-19: la seguridad y el bienestar de nuestros empleados, clientes, socios y proveedores sigue siendo nuestra principal prioridad. Más información.

Actualización del sistema operativo por medio de un dispositivo USB

Actualización del sistema operativo por medio de un dispositivo USB

Guía de actualización de campo Avigilon Windows 10

Actualice su hardware Avigilon (NVR o estaciones de trabajo) al software del sistema operativo (SO) IoT Enterprise LTSB de Microsoft Windows 10 y la versión más reciente del software de administración de video de Avigilon Control Center (ACC).

La actualización de campo Avigilon Windows 10 actualiza su hardware Avigilon (grabadoras de video o estaciones de trabajo en red) al software del sistema operativo Windows 10 IoT Enterprise LTSB de Microsoft y la versión más reciente de su software de administración de video Avigilon Control Center (ACC) .

La actualización de campo Avigilon Windows 10 le da derecho a recibir una imagen descargable del software que necesita para la actualización. Después de comprar la actualización de campo Avigilon Windows 10 y recibir un correo electrónico de confirmación con un enlace protegido por contraseña para acceder al sitio web de descarga de la actualización de campo Avigilon Windows 10, siga estas instrucciones para actualizar su hardware Avigilon elegible.

Compatibilidad del producto

Estas instrucciones de actualización del sistema operativo también rigen para los siguientes productos Avigilon:

Servidores de Network Video Recorder (NVR3)

HD NVR Value (HD-NVR3-VAL)
HD NVR Standard (HD-NVR3-STD)

Estaciones de trabajo de NVR (NVRWS3) y
estaciones de trabajo de monitoreo remoto (RMWS3)

Estación de trabajo NVR (HD-NVRWS3)
Estación de trabajo de monitoreo remota (HD-RMWS3-xMN)

Flujo de trabajo de actualización

IMPORTANTE: Antes de seguir estas instrucciones

• Llame al Soporte técnico y lea la Guía de actualización completa.
  • Asegúrese de que el servidor no tenga problemas de hardware.
  • Confirme y tome nota de la versión actual del software ACC™ en uso en su sitio.
  • Conéctese al sitio web de descarga de la actualización de campo Avigilon Windows 10.
  • Haga clic en el enlace para repasar los términos de la Licencia de usuario final.
  • Acceda al Centro de recursos para socios de Avigilon y acceda a este artículo de KB: ACC - Complemento de la actualización de campo de Windows 10. Siga los pasos de este documento para evitar problemas. Póngase en contacto con el Soporte Técnico de Avigilon para obtener ayuda.

Descripción general de los pasos necesarios para completar la actualización

1. Guarde una copia de seguridad de los ajustes de configuración de ACC en uso en el sistema en la unidad de datos del sistema, una ubicación compartida o medios seguros sin conexión si aún no tiene uno.
  2. Acepte los términos de la Licencia de usuario final, descargue la imagen de actualización de campo de Windows 10, cree un dispositivo de almacenamiento USB de arranque y descomprima el archivo de imagen descargado en el dispositivo de almacenamiento USB de arranque.
  3. Instale la versión más reciente de su software ACC en el sistema, utilizando el instalador apropiado para su versión con licencia en el dispositivo de almacenamiento USB de arranque.
  4. Realice una copia de seguridad de los ajustes de configuración del software ACC actualizado (ya sea en una ubicación compartida o en medios seguros sin conexión).
  5. Actualice el software del sistema operativo EMBEDDED WINDOWS 7 de Microsoft al software del sistema operativo Windows 10 IoT Enterprise LTSB en cada sistema elegible.
  6. Vuelva a instalar la versión más reciente de su software ACC en el sistema, para lo cual deberá utilizar el instalador apropiado para su versión con licencia en el dispositivo de almacenamiento USB de arranque.
  7. Restaure los ajustes de configuración del software ACC actualizado (desde la ubicación compartida o los medios sin conexión seguros).

A continuación se muestran las instrucciones para completar cada uno de los pasos.

1. Realice una copia de seguridad de la información de configuración de ACC actual

Asegúrese de que el administrador del sistema disponga de la siguiente información sobre cada dispositivo Avigilon:

• La versión actual del software de ACC Server instalado en el dispositivo
  • La ubicación de la copia de seguridad de los ajustes de configuración del software de ACC Server correspondiente al sistema. La copia de seguridad no debe almacenarse en el disco del sistema operativo (OS) (por lo general, la unidad C:).

CONSEJO: Guarde siempre la configuración de ACC en el disco de almacenamiento (generalmente, la unidad D:) en lugar de hacerlo en el disco del sistema operativo. Los contenidos del disco del sistema operativo se borran por completo durante el proceso de actualización. De lo contrario, asegúrese de tener siempre disponible una copia de seguridad actualizada de los ajustes de configuración almacenada en una ubicación disponible para su dispositivo Avigilon.

Si aún no almacena sus ajustes de configuración en la unidad de almacenamiento, cree una copia de seguridad de sus ajustes de configuración en el disco de almacenamiento del sistema, o en el dispositivo de almacenamiento USB de arranque, mediante el uso del Cliente ACC:

1. Inicie sesión en el sitio con sus credenciales con el nivel de privilegio correcto (generalmente, la cuenta de administrador).
  2. Navegue a [Configuración del sitio] y seleccione su sitio.
  3. Haga clic en [Configuración de la copia de seguridad] en el panel de la derecha.
  4. Seleccione el servidor desde el que realizar la copia de seguridad de la configuración.
  5. Seleccione si quiere cifrar el archivo de ajustes de la copia de seguridad.
    Nota: Si cifra el archivo, registre la contraseña de manera segura en caso de que necesite restaurar los ajustes.
  6. Haga clic en [Aceptar], vaya a la ubicación en la que quiere guardar el archivo de la copia de seguridad y haga clic en [Guardar].

2. Crear un dispositivo de actualización USB de arranque Avigilon

Todas las imágenes de actualización de Avigilon  incluyen instaladores para el sistema operativo Windows 10 IoT Enterprise LTSB de Microsoft y la versión más reciente del software ACC Release 6 y ACC Release 5.10 de Avigilon. Según el tipo de conexión que tenga, una descarga de 20 a 25 GB puede demorar bastante tiempo (horas).

Deben seguirse estos pasos en un equipo con Microsoft Windows que disponga de un espacio libre en disco mínimo de 32 GB. El sitio web de descarga de la actualización de campo de Avigilon Windows 10 debe estar abierto en un navegador web.

1. Acepte el Acuerdo de licencia.
  2. Descargue la actualización de Avigilon correspondiente a su hardware de Avigilon:
    Tipo de dispositivo (número de modelo) Image Filename
    NVR Value (NVR3-VAL) r330.w10e
    NVR Standard (NVR3-STD) r730xd-std.w10e
    Estación de trabajo NVR (NVRWS3) t3620.w10e
  3. Inserte un dispositivo de almacenamiento USB con >32 GB de almacenamiento disponible en cualquier puerto USB 2/USB 3.
  4. Desde el panel de control de Windows, abra Administración del equipo y vaya a Almacenamiento » Administración del disco. Identifique el número de disco del dispositivo de almacenamiento USB que insertó.
  5. Desde el menú Inicio, abra un prompt de comando elevado (administrador) (o Windows PowerShell (administrador), dependiendo de la versión de Windows que tenga).
    Nota: Las siguientes instrucciones suponen que está utilizando el prompt de comando.
  6. Una vez que se abra la ventana del símbolo del sistema, ingrese los siguientes comandos:
    1. Escriba diskpart y presione [Intro].
      Aparece el símbolo DISKPART>.

2. Escriba list disk y presione [Aceptar].

3. Escriba select disk [x] (donde [x] es el número de disco del dispositivo de almacenamiento USB).
      ADVERTENCIA: Asegúrese de seleccionar el disco correcto. Los siguientes comandos borran TODOS los datos en el disco seleccionado sin advertencias adicionales.

4. Escriba clean y presione [Aceptar].

5. Escriba rescan y presione [Aceptar].

6. Escriba creat partition primary y presione [Aceptar].

7. Escriba active y presione [Aceptar].

8. Escriba format fs=ntfs quick y presione [Aceptar].
      Aguarde hasta que vea el mensaje
      DiskPart successfully formatted the volume.
      antes de continuar.

9. Escriba exit y presione [Intro] para cerrar la utilidad DiskPart y regresar al prompt de comando.

10. Escriba exit y presione [Intro] para cerrar la ventana del prompt de comando.

7. Use una utilidad de descompresión de archivos de Windows para descomprimir la imagen de actualización de Avigilon  obtenida en el  paso 2 en la raíz del dispositivo de almacenamiento USB.
  8. La lista del directorio del dispositivo de almacenamiento USB debería tener el siguiente aspecto:
  9. Asegúrese de que la imagen de actualización de Avigilon (archivo .wim) se encuentre en la carpeta "imágenes" en el dispositivo de almacenamiento USB. El nombre del archivo de imagen no importa. Sin embargo, debería reflejar los contenidos de la imagen.

Su dispositivo de actualización USB de arranque Avigilon ya está listo.

Los instaladores de las últimas versiones de ACC versión 6 y versión 5.10 se proporcionan en la imagen de actualización de campo en el dispositivo USB.leg De manera opcional, puede copiar los instaladores para las versiones más recientes del software ACC en un dispositivo USB individual (no de arranque) para que pueda actualizar el software ACC por separado de la actualización del sistema operativo.

3. Instalar la versión más reciente del software ACC

En su sistema, actualice la versión del software ACC (ACC 6 o ACC 5) a la versión más reciente de la misma versión antes de actualizar el sistema operativo Windows. También debe volver a instalar la misma versión y versión del software ACC después de la actualización a Windows 10.

ADVERTENCIA: RIESGO DE PÉRDIDA DE DATOS

• Las versiones de software ACC no son compatibles con versiones anteriores.
  • NO INSTALE ninguna versión del software ACC que sea anterior a la versión que estaba en uso en el sistema antes de la actualización del sistema operativo.
  • DEBE INSTALAR la misma versión de ACC que se encontraba en uso previo a la actualización del sistema operativo.
  • NO ACTUALICE a la versión 6 del software ACC si  la versión 6.10 de ACC está instalada en el dispositivo.

En el dispositivo que planea actualizar al nuevo sistema operativo Windows:

1. Conecte un monitor, un teclado y un mouse si es que no están conectados.
  2. Conecte el dispositivo USB a un puerto USB del dispositivo.
  3. Copie la carpeta del ejecutador de ACC_<número de versión> a la raíz del disco del sistema operativo.
  4. Haga doble clic en AvigilonControlCentre.exe para iniciar el instalador.
  5. Si se le solicita que permita que el instalador se ejecute en el dispositivo, haga clic en .
  6. En la primera ventana del asistente de instalación, haga clic en Control Center Server. Aguarde a que se verifique el contenido del paquete de instalación.
  7. Haga clic en Siguiente para pasar por el asistente de instalación hasta que aparezca el ACUERDO DE LICENCIA DE USUARIO FINAL. Tómese unos minutos para leer el "Acuerdo de licencia".
  8. Marque la opción Acepto los términos del Acuerdo de licencia y haga clic en Siguiente.
  9. Se le pedirá que seleccione la carpeta de instalación. Recomendamos mantener la ruta de instalación predeterminada::
    C:\Program Files\Avigilon\Avigilon Control Center Server
    Haga clic en Siguiente para continuar.
  10. Elija si quiere instalar el servidor para todos los usuarios del equipo —o solo para usted— y haga clic en Siguiente.
  11. Haga clic en [Siguiente] otra vez para comenzar la instalación.
  12. Una vez completada la instalación, haga clic en [Finalizar] para salir de la instalación.
  13. ACC Server se inicia automáticamente y le solicita que inicie sesión.
    Esto depende del lugar en que se almacenaron los ajustes de configuración:
    1. Ajustes de configuración en el disco de almacenamiento: Ingrese su ID y contraseña habituales.
    2. Ajustes de configuración en el dispositivo de actualización USB de Avigilon:
      1. Inicie sesión como administrador de usuario sin contraseña.
      2. Seleccione el menú “Configuración del sitio”.
      3. Seleccione la opción “Restaurar ajustes” para importar la copia de seguridad de los ajustes de configuración.

4. Realice una copia de seguridad de la información de configuración actualizada de ACC

Después de actualizar el software del servidor ACC a la versión más reciente, haga una copia de la configuración actualizada de ACC si aún no está guardada en la unidad de almacenamiento del sistema. Siga el procedimiento mencionado en la información Copia de seguridad de la configuración actual de ACC .

5. Actualice a Windows 10 mediante el uso del dispositivo de actualización USB de Avigilon

ADVERTENCIA: Cuando se realiza la actualización, el disco del sistema operativo se borra por completo y se reemplaza con la imagen almacenada en el dispositivo de actualización USB de arranque Avigilon. Se borra el software ACC, incluidos los ajustes de configuración almacenados en el disco del sistema operativo. Sin embargo, no se eliminan datos, ya que se almacenan en discos duros separados.

Siga estos pasos en el dispositivo con el sistema operativo que ha de actualizarse:

1. Conecte un monitor, un teclado y un mouse si es que no están conectados.
  2. En el menú Inicio, cierre el dispositivo Avigilon.
  3. Introduzca el dispositivo de actualización USB de arranque Avigilon que creó anteriormente en cualquier puerto USB 2 o USB 3.
  4. Active el hardware Avigilon.
  5. Desde la pantalla de arranque, presione la tecla correspondiente:
    Tipo de dispositivo (número de modelo) Clave de arranque
    Servidores NVR (NVR3) [F11]
    Estaciones de trabajo NVR (NVRWS3) [F12]
    Estaciones de trabajo de monitoreo remoto (RMWS3) [F12]
  6. Debería ver el mensaje "Por favor, aguarde" hasta que se muestre el menú de arranque.
  7. Desde el menú de arranque, seleccione su dispositivo de actualización USB Avigilon como dispositivo de arranque. Esto podría demorar unos minutos en cargarse.

8. Siga los pasos que se presentan en los cuadros de diálogo de la consola de administración de Avigilon.

9. Haga clic en [Aceptar] para confirmar que sigue adelante con la actualización.
    ADVERTENCIA: Después de hacer clic en Aceptar, la unidad del sistema operativo se borrará por completo y el hardware de Avigilon quedará inutilizable hasta que se complete la actualización.

10. Aparece una barra de avance para indicar el progreso de la actualización. La actualización completa podría demorar unos 20 minutos.

11. Una vez finalizada la actualización, desconecte el dispositivo de actualización USB de Avigilon y haga clic en [Aceptar] para reiniciar el hardware de Avigilon.

6. Reinstalar la versión más reciente del software ACC

El disco del sistema operativo actualizado no tiene el software ACC instalado. Repita el procedimiento en 3. Instalar la versión más reciente del software ACC.

Póngase en contacto con Avigilon para obtener ayuda.

Si tiene alguna pregunta al preparar el paquete de recuperación de Avigilon, o durante el proceso de recuperación, contáctenos: