Leverage COVID-19 response technologies to reopen your workplace safely and comply with local health and safety guidelines. Más información.

Software de la cámara

Software de la cámara

Documentos y descargas

Software de la cámara, incluida la herramienta de configuración de la cámara y la interfaz de usuario web de Avigilon

Descargas de software

Camera Configuration Tool (CCT) (v 2.0.0.2) APD,CCT,Encoder,H3 LPR,H3 Micro Dome,H3 Multisensor,H3 Panoramic,H3 PTZ,H3/H3A H.264,H4 Fisheye,H4 IR PTZ,H4 LPC,H4 Mini Dome,H4 Multisensor,H4 Pro,H4 PTZ,H4 Thermal,H4 Thermal ETD,H4 Video Intercom,H4A,H4ES,H4SL,H5 Pro,H5A,H5A Corner,H5A Explosion-Protected,H5A-PTZ,H5M,H5SL, EXE 1611278177 file_downloadNotas de la versión file_downloadEXE File

Guía de usuario de la interfaz web de la cámara H5/H4
Guía de usuario de la interfaz web de la cámara H3