Leverage COVID-19 response technologies to reopen your workplace safely and comply with local health and safety guidelines. Más información.

Software de la cámara

Software de la cámara

Documentos y descargas

Software de la cámara, incluida la herramienta de configuración de la cámara y la interfaz de usuario web de Avigilon

Descargas de software

Para descargas de software, diríjase al Centro de recursos para socios de Avigilon.

Camera Configuration Tool (v 1.4.6.4) open_in_browserNotas de la versión open_in_newEXE File

Guía de usuario del software

Guía de usuario de la herramienta de configuración de la cámara
Guía de usuario de la interfaz web de la cámara H3
Guía de usuario de la interfaz web de la cámara H5/H4