Leverage COVID-19 response technologies to reopen your workplace safely and comply with local health and safety guidelines. Más información.

Avigilon Cloud Services

Avigilon Cloud Services

Aviso de software

La versión mínima requerida del software Avigilon Control Center 7 para soportar la conectividad de Avigilon Cloud Services se puede descargar visitando el Centro de recursos de Avigilon . Para recibir acceso, solo tiene que hacer clic en "Registrarse" en la página de inicio de recursos para acceder a las herramientas que necesita.

Folletos de productos

Avigilon Cloud Services Flyer
Cloud-Connected ACC Flyer
Avigilon System Health Monitoring Flyer

Preguntas frecuentes sobre productos

Avigilon Cloud Services FAQs

Notas de la versión

Avigilon Cloud Services Release Notes

Guías para el usuario del producto

Guía de inicio de Avigilon Cloud Services
Avigilon Cloud Services User Guide