Leverage COVID-19 response technologies to reopen your workplace safely and comply with local health and safety guidelines. Más información.

Software de Avigilon Control Center 7

Software de Avigilon Control Center 7

Descargas y documentación

Descargas de software

ACC 7 Client (v 7.12.0.30) ACC 7, EXE, MSI 1608822023 file_downloadNotas de la versión file_downloadEXE File file_downloadArchivo MSI
ACC Server 7 (v 7.12.0.30) ACC 7, EXE, MSI 1608822756 file_downloadNotas de la versión file_downloadEXE File file_downloadArchivo MSI
Reproductor Avigilon 7 (v 7.12.0.30) ACC 7, EXE, MSI 1608828383 file_downloadNotas de la versión file_downloadEXE File file_downloadArchivo MSI
ACC Web Endpoint Service 7 (v 7.12.0.30) ACC 7, EXE, MSI 1608822711 file_downloadNotas de la versión file_downloadEXE File file_downloadArchivo MSI
Servicio de analíticos ACC 7 (v 7.12.0.30) ACC 7, EXE, MSI 1608822872 file_downloadNotas de la versión file_downloadEXE File file_downloadArchivo MSI
ACC Virtual Matrix 7 (v 7.12.0.30) ACC 7, EXE, MSI 1608823092 file_downloadNotas de la versión file_downloadEXE File file_downloadArchivo MSI
Firmware de la cámara H7 ACC (v 7.12.0.30) ACC 7, EXE, MSI 1608823192 file_downloadNotas de la versión file_downloadEXE File file_downloadArchivo MSI
Plugin-in ACC 7 LPRv2 (v 7.12.0.30) ACC 7, EXE, MSI 1608823317 file_downloadNotas de la versión file_downloadEXE File file_downloadArchivo MSI
Paquete de idiomas ACC 7: América (v 7.12.0.30) ACC 7, EXE, MSI 1608824054 file_downloadNotas de la versión file_downloadEXE File file_downloadArchivo MSI
Paquete de idiomas ACC 7: Asia (v 7.12.0.30) ACC 7, EXE, MSI 1608824056 file_downloadNotas de la versión file_downloadEXE File file_downloadArchivo MSI
Paquete de idiomas ACC 7: Oriente Medio (v 7.12.0.30) ACC 7, EXE, MSI 1608824060 file_downloadNotas de la versión file_downloadEXE File file_downloadArchivo MSI
Paquete de idiomas ACC 7: Europa Occidental (v 7.12.0.30) ACC 7, EXE, MSI 1608824063 file_downloadNotas de la versión file_downloadEXE File file_downloadArchivo MSI
ACC 7 Client 7 (v 7.12.0.30) ACC 7, EXE 1608823752 file_downloadNotas de la versión file_downloadEXE File
Avigilon Player 7 [Independiente] (v 7.12.0.30) ACC 7, EXE 1608824567 file_downloadNotas de la versión file_downloadEXE File

Folletos de productos

Folleto del software de Avigilon Control Center 7
Folleto de integración de los sistemas ACM y ACC
Folleto de integración de ACC con sistemas de monitoreo de alarma de estación central

Fichas técnicas del producto

Ficha técnica del software de Avigilon Control Center 7
Acuerdo de licencia de usuario final de Avigilon Control Center 7

Guías de instalación del producto

Guía de configuración inicial del sistema y flujo de trabajo de ACC 7
Guía de actualización de software de ACC 7
Pautas de dimensionamiento de hardware ACC 7 para Avigilon Appearance Search Technology™ y reconocimiento facial
Guía de diseño del motor de LPR 6 de ACC y kit de la cámara LPC de la familia H4
Guía de comandos del teclado

Guías para el usuario del producto

Guía de diseño del sitio de video analíticos
Guía del usuario del cliente ACC 7
Guía del operador cliente ACC 7
Guía del usuario del servidor ACC 7
Guía del usuario del servicio de analíticos de ACC 7
Guía del usuario de la matriz virtual de ACC 7
Guía del usuario de Avigilon Player 7
Guía del usuario del portal de licencias de Avigilon

Fichas técnicas de los accesorios

Ficha técnica del joystick USB (para el software ACC)
Ficha técnica del joystick profesional USB (para el software ACC)

Guías de instalación de accesorios

Guía de instalación del joystick profesional USB (para el software de ACC)

Guías de resolución de problemas

Guía de resolución de problemas para el restablecimiento de la contraseña del servidor de Avigilon Control Center (ACC)

Guías de integración del producto

Guía de unificación de ACC 7 y Access Control Manager
Plataformas abiertas de seguridad de Avigilon