Software de Avigilon Control Center 7

Descargas y documentación

Aviso de software

El software Avigilon Control Center 7 solo está disponible en el Centro de recursos para socios de Avigilon. Necesitará una cuenta para acceder al software Avigilon Control Center 7. Si no tiene una cuenta, puede crear una de forma gratuita haciendo clic en el botón "Registrarse" en la pantalla de inicio de sesión.

Folletos de productos

Folleto del software de Avigilon Control Center 7
Folleto de integración de los sistemas ACM y ACC
Folleto de integración de ACC con sistemas de monitoreo de alarma de estación central

Fichas técnicas del producto

Ficha técnica del software de Avigilon Control Center 7
Acuerdo de licencia de usuario final de Avigilon Control Center 7

Guías de instalación del producto

Guía de configuración inicial del sistema y flujo de trabajo de ACC 7
Guía de actualización de software de ACC 7
ACC 7 NVR Sizing Guidelines for Avigilon Appearance Search Technology™ and Face Recognition
H4 LPC Camera Kit and ACC LPR 6 Engine Site Design Guide
Guía de comandos del teclado

Guías para el usuario del producto

Guía del usuario del cliente Enterprise de ACC 7
Guía del usuario de ACC 7 Standard Client
Guía del usuario de ACC 7 Core Client
Guía del usuario del servidor ACC 7
Guía del usuario del servicio de analíticos de ACC 7
Guía del usuario de la matriz virtual de ACC 7
Guía del usuario de Avigilon Player 7
Avigilon Licensing Portal User Guide

Fichas técnicas de los accesorios

Ficha técnica del joystick USB (para el software ACC)
Ficha técnica del joystick profesional USB (para el software ACC)

Guías de instalación de accesorios

Guía de instalación del joystick profesional USB (para el software de ACC)

Guías de resolución de problemas

Guía de resolución de problemas para el restablecimiento de la contraseña del servidor de Avigilon Control Center (ACC)

Descargas de software

Para descargas de software, diríjase al Centro de recursos para socios de Avigilon.

ACC 7 Client [Standalone] (v 7.4.2.2) open_in_newEXE File
ACC 7 Client (v 7.4.2.2) open_in_newEXE File open_in_newMSI File

Guías de integración del producto

Guía de unificación de ACC 7 y Access Control Manager
Plataformas abiertas de seguridad de Avigilon