Leverage COVID-19 response technologies to reopen your workplace safely and comply with local health and safety guidelines. Más información.

Software de Avigilon Control Center 6

Software de Avigilon Control Center 6

Descargas y documentación

End of Life for ACC 6 software has been announced, and users that haven't already planned an upgrade to ACC 7 should do so. New ACC 6 software licenses are only available for purchase until December 31, 2020. Support for ACC 6 software ends September 30, 2021. See the Notice of Product Discontinuation for further details.

Descargas de software

ACC Server 6 (v 6.14.20.2) ACC 6, EXE, MSI 1602300693 file_downloadNotas de la versión file_downloadEXE File file_downloadArchivo MSI
ACC 6 Client (v 6.14.20.2) ACC 6, EXE, MSI 1602300734 file_downloadNotas de la versión file_downloadEXE File file_downloadArchivo MSI
ACC 6 Player (v 6.14.20.2) ACC 6, EXE 1602300771 file_downloadNotas de la versión file_downloadEXE File
ACC Virtual Matrix 6 (v 6.14.20.2) ACC 6, EXE 1602300801 file_downloadNotas de la versión file_downloadEXE File
ACC Web Endpoint Service 6 (v 6.14.20.2) ACC 6, MSI 1602300837 file_downloadNotas de la versión file_downloadArchivo MSI
Servicio de analíticos ACC 6 (v 6.14.20.2) ACC 6, EXE, MSI 1602300889 file_downloadNotas de la versión file_downloadEXE File file_downloadArchivo MSI
ACC 6 License Plate Reader Plug-in (v 6.14.20.2) ACC 6, EXE 1602300933 file_downloadNotas de la versión file_downloadEXE File
ACC 6 License Plate Reader v2 Plug-in (v 6.14.20.2) ACC 6, MSI 1602300962 file_downloadNotas de la versión file_downloadArchivo MSI
ACC 6 Language Pack Americas (v 6.14.20.2) ACC 6, EXE 1602300991 file_downloadNotas de la versión file_downloadEXE File
ACC 6 Language Pack Asia (v 6.14.20.2) ACC 6, EXE 1602301021 file_downloadNotas de la versión file_downloadEXE File
ACC 6 Language Pack Middle East (v 6.14.20.2) ACC 6, EXE 1602301059 file_downloadNotas de la versión file_downloadEXE File
ACC 6 Language Pack Western Europe (v 6.14.20.2) ACC 6, EXE 1602301096 file_downloadNotas de la versión file_downloadEXE File
ACC 6 Player [Standalone] (v 6.14.20.2) ACC 6, EXE 1602301131 file_downloadNotas de la versión file_downloadEXE File
ACC 6 Client [Standalone] (v 6.14.20.2) ACC 6, EXE 1602301169 file_downloadNotas de la versión file_downloadEXE File
ACC 6 Gateway (v 6.14.20.2) ACC 6, EXE 1602301213 file_downloadNotas de la versión file_downloadEXE File

Folletos de productos

Folleto de software de gestión de video Avigilon Control Center 6
Folleto de integración de los sistemas ACM y ACC
Folleto de integración de ACC con sistemas de monitoreo de alarma de estación central

Fichas técnicas del producto

Ficha técnica del software de Avigilon Control Center 6
Acuerdo de licencia de usuario final de Avigilon Control Center 6

Guías de instalación del producto

Guía de configuración inicial del sistema y flujo de trabajo de ACC 6
ACC 6 NVR Sizing Guidelines for Avigilon Appearance Search Technology™
Guía de diseño del motor de LPR 6 de ACC y kit de la cámara LPC de la familia H4
Guía de comandos del teclado

Guías para el usuario del producto

Guía del usuario del cliente Enterprise de ACC 6
Guía del usuario de ACC 6 Standard Client
Guía de diseño del sitio de video analíticos
Guía del usuario de ACC 6 Core Client
Guía del usuario del servidor ACC 6
ACC 6 Gateway User Guide
ACC 6 Gateway Web Client User Guide
Guía del usuario de la matriz virtual de ACC 6
ACC 6 Player User Guide

Fichas técnicas de los accesorios

Ficha técnica del joystick USB (para el software ACC)
Ficha técnica del joystick profesional USB (para el software ACC)

Guías de instalación de accesorios

Guía de instalación del joystick profesional USB (para el software de ACC)

Guías de resolución de problemas

Guía de resolución de problemas para el restablecimiento de la contraseña del servidor de Avigilon Control Center (ACC)

Guías de integración del producto

ACC 6 and Access Control Manager Unification Guide
Plataformas abiertas de seguridad de Avigilon