Centro de control de Avigilon móvil

Documentación

ACC™ Mobile 3 amplía el poder del software de gestión de video de Avigilon Control Center™ a dispositivos móviles, lo que le permite a los profesionales de seguridad monitorear eficientemente los sistemas ACC™ y responder rápidamente a incidentes de seguridad en cualquier momento y desde cualquier lugar que tenga conectividad de red.

Descargas de software

ACC Mobile 3 (Android app) (v 3.24.2.277) ACC Mobile, APK 1623962193 file_downloadAPK File

Folletos de productos

Folleto del software de Avigilon Control Center 7

Guías para el usuario del producto

ACC Mobile 3 - Guía de usuario de la aplicación de Android
ACC Mobile 3 - Guía del usuario de la aplicación de iOS
ACC Mobile 3 - Guía de migración
Acuerdo de licencia de usuario final de ACC Mobile 3