Leverage COVID-19 response technologies to reopen your workplace safely and comply with local health and safety guidelines. Más información.

Centro de control de Avigilon móvil

Centro de control de Avigilon móvil

Documentación

ACC™ Mobile 3 amplía el poder del software de gestión de video de Avigilon Control Center™ a dispositivos móviles, lo que le permite a los profesionales de seguridad monitorear eficientemente los sistemas ACC™ y responder rápidamente a incidentes de seguridad en cualquier momento y desde cualquier lugar que tenga conectividad de red.

Descargas de software

ACC Mobile 3 (Android app) (v 3.20.4.185) ACC Mobile, APK 1601920322 file_downloadAPK File

Folletos de productos

Folleto del software de Avigilon Control Center 7

Guías para el usuario del producto

ACC Mobile 3 - Guía de usuario de la aplicación de Android
ACC Mobile 3 - Guía del usuario de la aplicación de iOS
ACC Mobile 3 - Guía de migración
Acuerdo de licencia de usuario final de ACC Mobile 3