Leverage COVID-19 response technologies to reopen your workplace safely and comply with local health and safety guidelines. Más información.

Codificador de video analógico

Codificador de video analógico

Descargas y documentación

Descargas de software

Camera Configuration Tool (CCT) (v 2.0.0.2) APD,CCT,Encoder,H3 LPR,H3 Micro Dome,H3 Multisensor,H3 Panoramic,H3 PTZ,H3/H3A H.264,H4 Fisheye,H4 IR PTZ,H4 LPC,H4 Mini Dome,H4 Multisensor,H4 Pro,H4 PTZ,H4 Thermal,H4 Thermal ETD,H4 Video Intercom,H4A,H4ES,H4SL,H5 Pro,H5A,H5A Corner,H5A Explosion-Protected,H5A-PTZ,H5M,H5SL, EXE 1611278177 file_downloadNotas de la versión file_downloadEXE File
Analog Video H.264 Encoder Firmware (v 2.2.0.82) Encoder, FP,BIN 1601584232 file_downloadNotas de la versión file_downloadArchivo FP file_downloadArchivo BIN
Analog Video H.264 Encoder MIB (v 2.2.0.82) Encoder, ZIP 1601584386 file_downloadNotas de la versión file_downloadArchivo zip

Fichas técnicas del producto

Ficha técnica del codificador de video analógico H.264 (4 puertos + Audio)

Guías de instalación del producto

Guía de instalación del codificador de video analógico

Diseño del producto

Analog Video Encoder and Rackmount Drawing file_downloadArchivo zip