Leverage COVID-19 response technologies to reopen your workplace safely and comply with local health and safety guidelines. Más información.

Dispositivo de inteligencia artificial de Avigilon

Dispositivo de inteligencia artificial de Avigilon

Descargas y documentación

Descargas de software

AI Appliance (ACC 7.10.2.16) Firmware (v 5.2.2.62) AI Appliance, FP 1602192510 file_downloadNotas de la versión file_downloadArchivo FP
AI Appliance (ACC 6.14.20.2) Firmware (v 3.4.40.6) AI Appliance, FP 1602606872 file_downloadNotas de la versión file_downloadArchivo FP

Folletos de productos

Folleto del dispositivo de inteligencia artificial

Fichas técnicas del producto

Ficha técnica del dispositivo de IA

Guías para el usuario del producto

Guía de diseño del sitio de video analíticos
Guía del usuario del dispositivo de IA

Guías de instalación de accesorios

Enabling iDRAC Enterprise Features for NVRs and AI Appliances