Videograbadora en red con IA, AI NVR

Descargas de software

Firmware de AI NVR (ACC 7.14.10.8) (v 5.12.2.48) AI NVR, FP 1649199890 file_downloadNotas de la versión file_downloadArchivo FP

Folletos de productos

Ficha técnica de la videograbadora en red con IA

Infografía del producto

Infografía de la videograbadora en red con IA

Fichas técnicas del producto

Hoja de datos de la videograbadora en red con IA

Guías de instalación del producto

Guía del usuario de la videograbadora en red con IA
Guía de instalación del kit de rendimiento estándar de la videograbadora en red con IA
Guía de instalación del kit de 10GbE estándar de la videograbadora en red con IA

Guías para el usuario del producto

Guía de ajuste de tamaño de analíticos para hardware Avigilon
Diseño de un sitio con videos analíticos con autoaprendizaje de Avigilon
Implementación de soluciones de Avigilon: una guía de prácticas recomendadas en redes
Guía del sistema operativo protegido de Avigilon

Catálogos generales

Catálogo de productos comerciales de control de acceso y seguridad por video de Motorola Solutions
Catálogo de productos de seguridad pública de control de acceso y seguridad por video de Motorola Solutions
La ventaja de Avigilon

Informes técnicos

Documento técnico del sistema operativo protegido por Avigilon
Documento técnico de analíticos de Avigilon AI NVR