Leverage COVID-19 response technologies to reopen your workplace safely and comply with local health and safety guidelines. Más información.

ES HD Recorder & Appliance

ES HD Recorder & Appliance

Descargas y documentación

Descargas de software

Dispositivo ACC ES de 8puertos (ACC 6.14.22.4) Firmware (v 3.4.44.22) Línea de dispositivos ACC ES, FP 1607535487 file_downloadNotas de la versión file_downloadArchivo FP
Dispositivo de analíticos ACC ES y grabadora HD (ACC 6.14.22.4) Firmware (v 3.4.44.22) Línea de dispositivos ACC ES, FP 1607535533 file_downloadNotas de la versión file_downloadArchivo FP
Dispositivo ACC ES de 8puertos (ACC 7.12.0.24) Firmware (v 5.4.0.96) Línea de dispositivos ACC ES, FP 1608352189 file_downloadNotas de la versión file_downloadArchivo FP
Dispositivo de analíticos ACC ES y grabadora HD (ACC 7.12.0.24) Firmware (v 5.4.0.96) Línea de dispositivos ACC ES, FP 1608352236 file_downloadNotas de la versión file_downloadArchivo FP

Folletos de productos

ES 8-Port Appliance Flyer

Fichas técnicas del producto

Ficha técnica del dispositivo ACC ES de 8 puertos

Guías de instalación del producto

Guía de instalación del montaje en bastidor de ACC ES

Guías para el usuario del producto

Guía de diseño del sitio de video analíticos
ACC ES 8-Port Appliance User Guide
Guía para instalar la versión anterior del Servidor ACC ES de 8 puertos