Leverage COVID-19 response technologies to reopen your workplace safely and comply with local health and safety guidelines. Más información.

ES Appliance

ES Appliance

Descargas y documentación

Descargas de software

Dispositivo ACC ES de 8puertos (ACC 6.14.24.0) Firmware (v 3.4.46.4) Línea de dispositivos ACC ES, FP 1618613864 file_downloadNotas de la versión file_downloadArchivo FP
Dispositivo ACC ES de 8puertos (ACC 7.12.2.52) Firmware (v 5.4.2.226) Línea de dispositivos ACC ES, FP 1617073173 file_downloadNotas de la versión file_downloadArchivo FP

Folletos de productos

ES 8-Port Appliance Fact Sheet

Fichas técnicas del producto

ES 8-Port Appliance Datasheet

Designing a Site with Avigilon Self-Learning Video Analytics
ACC ES 8-Port Appliance User Guide