Leverage COVID-19 response technologies to reopen your workplace safely and comply with local health and safety guidelines. Más información.

Productos heredados

Productos heredados

Avigilon Blue

Avigilon Blue es una plataforma de servicios en la nube para seguridad y vigilancia, diseñada específicamente para los distribuidores de Avigilon y sus clientes. Combina una grabación de video local fácil de instalar, con servicios de administración de suscripciones alojados en la nube para los socios de Avigilon y sus suscriptores.

Características

storage

Almacenamiento de video local

Hasta 12 TB de capacidad de almacenamiento local para grabar y retener aproximadamente 30 días de video de alta definición.

video_call

Conectividad de cámara abierta

Conecta cualquier transmisión de cámara Avigilon o compatible con el ONVIF® a la plataforma de servicio en la nube Avigilon Blue.

Analítica de video integrado

Permite la analítica de video con autoaprendizaje de Avigilon en cualquier cámara conectada, para así enfocar la atención en los eventos más importantes.

cell_wifi

Uso mínimo del ancho de banda

Solo se cargan en la nube los fragmentos con video analíticos de 10 segundos para su posterior procesamiento y visualización.

Dispositivos

Dispositivo de 16 canales

Dispositivo de 16 canales

Dispositivo de 8 puertos

Dispositivo de 8 puertos

Dispositivo de 4 canales

Dispositivo de 4 canales

Comparación de modelos

Nota: los valores de tablas se basan en transmisiones de video de 2 MP / 30 cps estándares.
Avigilon Blue Connect Device De 16 canales 8-Port De 4 canales
Velocidad de grabación 196 Mbps 130 Mbps 50 Mbps
Almacenamiento interno 12 TB 8 TB 1 TB
Velocidad de salida de transmisiones 120 Mbps 50 Mbps 30 Mbps
Puertos PoE 8
Puertos de enlace ascendente 2 x 1 Gbe

Fichas técnicas del producto

Notas de la versión de Avigilon Blue
Ficha técnica del dispositivo Avigilon Blue Connect

Guías de instalación del producto

Guía de instalación del dispositivo Avigilon Blue 4-Channel Connect
Guía de instalación del dispositivo Avigilon Blue 8-Port Connect
Guía de instalación del dispositivo Avigilon Blue 16-Channel Connect

Guías para el usuario del producto

Guía de suscripciones y hardware de Avigilon Blue
Guía para distribuidores/socios de Avigilon Blue
Guía del suscriptor de Avigilon Blue
Manual del usuario del dispositivo Avigilon Blue Connect

Descargas

Avigilon Blue App for iOS open_in_newApp Store
Avigilon Blue App for Android Devices open_in_newGoogle Play

Soporte de ventas

Soporte técnico

Teléfono

EE.UU. / 1Canadá: 1-888-281-5182
Opción 1, luego Opción 5
emailCorreo electrónico