Línea de cámaras H5SL

Descargas de software

Camera Configuration Tool (CCT) (v 2.2.2.2) APD,CCT,Encoder,H3 LPR,H3 Micro Dome,H3 Multisensor,H3 PTZ,H3/H3A H.264,H4 Fisheye,H4 IR PTZ,H4 LPC,H4 Mini Dome,H4 Multisensor,H4 Pro,H4 PTZ,H4 Thermal,H4 Thermal ETD,H4 Video Intercom,H4A,H4ES,H4SL,H5 Pro,H5A,H5A Corner,H5A Dual Head,H5A Explosion-Protected,H5A Fisheye,H5A-PTZ,H5M,H5SL, EXE 1630520621 file_downloadNotas de la versión file_downloadEXE File
MIB de la línea de cámaras H5SL (v 4.10.0.42) H5SL, ZIP 1617240325 file_downloadNotas de la versión file_downloadArchivo zip
Firmware de la línea de cámaras H5SL (v 4.10.0.42) H5SL, FP,BIN 1617240373 file_downloadNotas de la versión file_downloadArchivo FP file_downloadArchivo BIN

Folletos de productos

Folleto de la línea de cámaras H5SL

Fichas técnicas del producto

Ficha técnica de la línea de cámaras H5SL

Guías de instalación del producto

Guía de instalación de la cámara tipo bala H5SL
Guía de instalación de la cámara tipo domo H5SL

Diseño del producto

H5SL and H4SL Camera Line Drawings file_downloadArchivo zip