Actualización de COVID-19: la seguridad y el bienestar de nuestros empleados, clientes, socios y proveedores sigue siendo nuestra principal prioridad. Más información.

Línea de cámaras H5SL

Línea de cámaras H5SL

Descargas y documentación

Folletos de productos

Folleto de la línea de cámaras H5SL

Fichas técnicas del producto

Ficha técnica de la línea de cámaras H5SL
Ficha técnica del video analíticos con autoaprendizaje de Avigilon

Guías de instalación del producto

Guía de instalación de la cámara tipo bala H5SL
Guía de instalación de la cámara tipo domo H5SL

Fichas técnicas de los accesorios

Ficha técnica del panel de techo para la cámara tipo domo H5/H4 con montaje en el techo

Guías de usuario del accesorio

Guía de usuario del sistema del adaptador Wi-Fi USB

Descargas de software

Para descargas de software, diríjase al Centro de recursos para socios de Avigilon.

Firmware de la línea de cámaras H5SL (v 3.32.0.38) open_in_browserNotas de la versión open_in_newArchivo FP open_in_newArchivo BIN
MIB de la línea de cámaras H5SL (v 3.30.0.38) open_in_browserNotas de la versión open_in_newArchivo MIB