Leverage COVID-19 response technologies to reopen your workplace safely and comply with local health and safety guidelines. Más información.

Línea de cámaras H5M

Línea de cámaras H5M

Descargas y documentación

Descargas de software

Camera Configuration Tool (CCT) (v 2.0.0.2) APD,CCT,Encoder,H3 LPR,H3 Micro Dome,H3 Multisensor,H3 Panoramic,H3 PTZ,H3/H3A H.264,H4 Fisheye,H4 IR PTZ,H4 LPC,H4 Mini Dome,H4 Multisensor,H4 Pro,H4 PTZ,H4 Thermal,H4 Thermal ETD,H4 Video Intercom,H4A,H4ES,H4SL,H5 Pro,H5A,H5A Corner,H5A Explosion-Protected,H5A-PTZ,H5M,H5SL, EXE 1611278177 file_downloadNotas de la versión file_downloadEXE File
H5M Camera Line Firmware (v 4.12.0.14) H5M, FP,BIN 1607372068 file_downloadNotas de la versión file_downloadArchivo FP file_downloadArchivo BIN
H5M Camera Line MIB (v 4.12.0.14) H5M, ZIP 1607372050 file_downloadNotas de la versión file_downloadArchivo zip

Folletos de productos

Folleto de la cámara domo de instalación en exteriores H5M

Fichas técnicas del producto

Ficha técnica de la cámara domo de instalación en exteriores H5M

Guías de instalación del producto

H5M Outdoor Dome Camera Installation Guide

Diseño del producto

H5M Outdoor Camera Drawings file_downloadArchivo zip