Línea de cámaras H5M

Línea de cámaras H5M

Descargas y documentación

Folletos de productos

Folleto de la cámara domo de instalación en exteriores H5M

Fichas técnicas del producto

Ficha técnica de la cámara domo de instalación en exteriores H5M
Ficha técnica del video analíticos con autoaprendizaje de Avigilon

Guías de instalación del producto

H5M Outdoor Dome Camera Installation Guide

Descargas de software

Para descargas de software, diríjase al Centro de recursos para socios de Avigilon.

Camera Configuration Tool (v 1.4.4.0) open_in_browserNotas de la versión open_in_newEXE File

Guía de usuario del software

Guía de usuario de la herramienta de configuración de la cámara
Guía de usuario de la interfaz web de la cámara H5/H4

Folletos generales

Folleto de producto de las soluciones de seguridad de Avigilon
Catálogo de productos de las soluciones de seguridad de Avigilon