Línea de cámaras H5M

Descargas de software

Camera Configuration Tool (CCT) (v 2.2.2.2) APD,CCT,Encoder,H3 LPR,H3 Micro Dome,H3 Multisensor,H3 Panoramic,H3 PTZ,H3/H3A H.264,H4 Fisheye,H4 IR PTZ,H4 LPC,H4 Mini Dome,H4 Multisensor,H4 Pro,H4 PTZ,H4 Thermal,H4 Thermal ETD,H4 Video Intercom,H4A,H4ES,H4SL,H5 Pro,H5A,H5A Corner,H5A Dual Head,H5A Explosion-Protected,H5A Fisheye,H5A-PTZ,H5M,H5SL, EXE 1630520621 file_downloadNotas de la versión file_downloadEXE File
H5M Camera Line Firmware (v 4.12.0.60) H5M, FP,BIN 1623978377 file_downloadNotas de la versión file_downloadArchivo FP file_downloadArchivo BIN
H5M Camera Line MIB (v 4.12.0.60) H5M, ZIP 1623978405 file_downloadNotas de la versión file_downloadArchivo zip

Folletos de productos

Folleto de la cámara domo de instalación en exteriores H5M

Fichas técnicas del producto

Ficha técnica de la cámara domo de instalación en exteriores H5M

Guías de instalación del producto

H5M Outdoor Dome Camera Installation Guide

Diseño del producto

H5M Outdoor Camera Drawings file_downloadArchivo zip