Línea de cámaras H5M

Descargas de software

Camera Configuration Tool (CCT) (v 2.2.8.4) APD,CCT,Encoder,H3 LPR,H3 Micro Dome,H3 Multisensor,H3 PTZ,H3/H3A H.264,H4 Fisheye,H4 IR PTZ,H4 LPC,H4 Mini Dome,H4 Multisensor,H4 Pro,H4 PTZ,H4 Thermal,H4 Thermal ETD,H4 Video Intercom,H4A,H4ES,H4SL,H5 Pro,H5A,H5A Corner,H5A Dual Head,H5A Explosion-Protected,H5A Fisheye,H5A Rugged PTZ Camera,H5A-PTZ,H5M,H5SL, EXE 1657664198 file_downloadNotas de la versión file_downloadEXE File
Firmware de la línea de cámaras H5M (v 4.12.0.60) H5M, FP,BIN 1623978377 file_downloadNotas de la versión file_downloadArchivo FP file_downloadArchivo BIN
MIB de la línea de cámaras H5M (v 4.12.0.60) H5M, ZIP 1623978405 file_downloadNotas de la versión file_downloadArchivo zip

Folletos de productos

Folleto de la cámara domo de instalación en exteriores H5M

Fichas técnicas del producto

Ficha técnica de la cámara domo de instalación en exteriores H5M
Ficha técnica del video analíticos con autoaprendizaje de Avigilon

Guías de instalación del producto

Guía de instalación de la cámara domo de instalación en exteriores H5M

Diseño del producto

Diagramas de la cámara para exteriores H5M file_downloadArchivo zip

Guías para el usuario del producto

Guía de ajuste de tamaño de analíticos para hardware Avigilon
Diseño de un sitio con videos analíticos con autoaprendizaje de Avigilon