Línea de cámaras H5A

Folletos de productos

Folleto de la línea de cámaras H5A

Fichas técnicas del producto

Ficha técnica de la línea de cámaras H5A

Guías de instalación del producto

Guía de instalación de la cámara (tipo caja) H5A
Guía de diseño del sitio de video analíticos
Guía de instalación de la cámara (tipo bala) H5A
Guía de instalación de la cámara (domo) H5A

Ficha técnica del panel de techo para la cámara tipo domo H5/H4 con montaje en el techo
Ficha técnica del montaje NPT colgante interior/exterior

Para descargas de software, diríjase al Centro de recursos para socios de Avigilon.

Firmware de la línea de cámaras H5A (v 3.32.0.42) open_in_browserNotas de la versión open_in_newArchivo FP open_in_newArchivo BIN
MIB de la línea de cámaras H5A (v 3.32.0.42) open_in_browserNotas de la versión open_in_newArchivo MIB
Camera Configuration Tool (v 1.4.4.0) open_in_browserNotas de la versión open_in_newEXE File