Leverage COVID-19 response technologies to reopen your workplace safely and comply with local health and safety guidelines. Más información.

Intercomunicador con video H4

Intercomunicador con video H4

Descargas y documentación

Folletos de productos

Folleto del intercomunicador con video de la familia H4

Fichas técnicas del producto

Ficha técnica del intercomunicador con video de la familia H4
Ficha técnica del video analíticos con autoaprendizaje de Avigilon

Guías de instalación del producto

Guía de instalación del intercomunicador con video de la familia H4 (montaje para empotrar)
Guía de instalación del intercomunicador con video de la familia H4 (montaje en superficie)

Product Drawing

H4 Video Intercom Camera Drawings open_in_newArchivo zip

Fichas técnicas de los accesorios

Ficha técnica del relé de seguridad para el intercomunicador con video de la familia H4

Guías de instalación de accesorios

Guía de instalación del relé de seguridad para el intercomunicador con video de la familia H4

Guías de usuario del accesorio

Guía de usuario del sistema del adaptador Wi-Fi USB

Descargas de software

Para descargas de software, diríjase al Centro de recursos para socios de Avigilon.

Firmware del intercomunicador con video H4 (v 3.26.0.50) open_in_browserNotas de la versión open_in_newArchivo FP open_in_newArchivo BIN
MIB del intercomunicador con video H4 (v 3.26.0.50) open_in_browserNotas de la versión open_in_newArchivo MIB