Leverage COVID-19 response technologies to reopen your workplace safely and comply with local health and safety guidelines. Más información.

Intercomunicador con video H4

Intercomunicador con video H4

Descargas y documentación

Descargas de software

Camera Configuration Tool (CCT) (v 2.0.0.2) APD,CCT,Encoder,H3 LPR,H3 Micro Dome,H3 Multisensor,H3 Panoramic,H3 PTZ,H3/H3A H.264,H4 Fisheye,H4 IR PTZ,H4 LPC,H4 Mini Dome,H4 Multisensor,H4 Pro,H4 PTZ,H4 Thermal,H4 Thermal ETD,H4 Video Intercom,H4A,H4ES,H4SL,H5 Pro,H5A,H5A Corner,H5A Explosion-Protected,H5A-PTZ,H5M,H5SL, EXE 1611278177 file_downloadNotas de la versión file_downloadEXE File
MIB del intercomunicador con video H4 (v 4.14.0.54) H4 Video Intercom, ZIP 1616112169 file_downloadNotas de la versión file_downloadArchivo zip
Firmware del intercomunicador con video H4 (v 4.14.0.54) H4 Video Intercom, FP,BIN 1616112002 file_downloadNotas de la versión file_downloadArchivo FP file_downloadArchivo BIN

Ficha técnica del producto

Folleto del intercomunicador con video de la familia H4

Fichas técnicas del producto

Ficha técnica del intercomunicador con video de la familia H4
Ficha técnica del video analíticos con autoaprendizaje de Avigilon

Guías de instalación del producto

Guía de instalación del intercomunicador con video de la familia H4 (montaje para empotrar)
Guía de instalación del intercomunicador con video de la familia H4 (montaje en superficie)

Diseño del producto

H4 Video Intercom Camera Drawings file_downloadArchivo zip

Guías para el usuario del producto

Analytics Sizing Guide For Avigilon Hardware
Designing a Site with Avigilon Self-Learning Video Analytics

Fichas técnicas de los accesorios

Ficha técnica del relé de seguridad para el intercomunicador con video de la familia H4

Guías de instalación de accesorios

Guía de instalación del relé de seguridad para el intercomunicador con video de la familia H4