Leverage COVID-19 response technologies to reopen your workplace safely and comply with local health and safety guidelines. Más información.

Intercomunicador con video H4

Intercomunicador con video H4

Descargas y documentación

Descargas de software

Avigilon Camera Configuration Tool (CCT) (v 1.6.0.12) APD,CCT,Encoder,H3 H.264,H3 LPR,H3 Micro Dome,H3 Multisensor,H3 Panoramic,H3 PTZ,H4 Fisheye,H4 IR PTZ,H4 LPC,H4 Mini Dome,H4 Multisensor,H4 Pro,H4 PTZ,H4 Thermal,H4 Thermal ETD,H4 Video Intercom,H4A,H4ES,H4SL,H5A,H5A Explosion-Protected,H5M,H5SL, EXE 1601742418 file_downloadNotas de la versión file_downloadEXE File
MIB del intercomunicador con video H4 (v 3.26.0.50) H4 Video Intercom, ZIP 1602109513 file_downloadNotas de la versión file_downloadArchivo zip
Firmware del intercomunicador con video H4 (v 3.26.0.50) H4 Video Intercom, FP,BIN 1602109531 file_downloadNotas de la versión file_downloadArchivo FP file_downloadArchivo BIN

Folletos de productos

Folleto del intercomunicador con video de la familia H4

Fichas técnicas del producto

Ficha técnica del intercomunicador con video de la familia H4
Ficha técnica del video analíticos con autoaprendizaje de Avigilon

Guías de instalación del producto

Guía de instalación del intercomunicador con video de la familia H4 (montaje para empotrar)
Guía de instalación del intercomunicador con video de la familia H4 (montaje en superficie)

Product Drawing

H4 Video Intercom Camera Drawings file_downloadArchivo zip

Fichas técnicas de los accesorios

Ficha técnica del relé de seguridad para el intercomunicador con video de la familia H4

Guías de instalación de accesorios

Guía de instalación del relé de seguridad para el intercomunicador con video de la familia H4