Intercomunicador con video H4

Folletos de productos

Folleto del intercomunicador con video de la familia H4

Fichas técnicas del producto

Ficha técnica del intercomunicador con video de la familia H4
Ficha técnica del video analíticos con autoaprendizaje de Avigilon

Guías de instalación del producto

Guía de instalación del intercomunicador con video de la familia H4 (montaje para empotrar)
Guía de instalación del intercomunicador con video de la familia H4 (montaje en superficie)

Descargas de software

For software downloads, please go to the Avigilon Partner Resource Center.

Firmware del intercomunicador con video H4 (v 3.26.0.38) open_in_browserNotas de la versión open_in_newArchivo FP open_in_newArchivo BIN
MIB del intercomunicador con video H4 (v 3.26.0.38) open_in_browserNotas de la versión open_in_newArchivo MIB