Leverage COVID-19 response technologies to reopen your workplace safely and comply with local health and safety guidelines. Más información.

Cámara H4 IR PTZ

Cámara H4 IR PTZ

Descargas y documentación

Folletos de productos

Folleto de la línea de cámaras H4 IR PTZ

Fichas técnicas del producto

Ficha técnica de la cámara H4 IR PTZ
Ficha técnica del video analíticos con autoaprendizaje de Avigilon

Guías de instalación del producto

Guía de instalación (montaje colgante) de la cámara H4 IR PTZ

Product Drawing

H4 IR PTZ Camera Drawings open_in_newArchivo zip

Fichas técnicas de los accesorios

NPT Pendant Mount Adapter for H4IRPTZ and H4 Multisensor Datasheet
Pendant Wall Mount for H4IRPTZ and H4 Multisensor Datasheet

Guías de usuario del accesorio

Guía de usuario del sistema del adaptador Wi-Fi USB

Descargas de software

Para descargas de software, diríjase al Centro de recursos para socios de Avigilon.

Firmware de la cámara H4 IR PTZ (v 3.30.0.92) open_in_browserNotas de la versión open_in_newArchivo FP open_in_newArchivo BIN
MIB de la cámara H4 IR PTZ (v 3.30.0.92) open_in_browserNotas de la versión open_in_newArchivo MIB