Leverage COVID-19 response technologies to reopen your workplace safely and comply with local health and safety guidelines. Más información.

Cámara H4 IR PTZ

Cámara H4 IR PTZ

Descargas y documentación

Descargas de software

Avigilon Camera Configuration Tool (CCT) (v 1.6.0.12) APD,CCT,Encoder,H3 H.264,H3 LPR,H3 Micro Dome,H3 Multisensor,H3 Panoramic,H3 PTZ,H4 Fisheye,H4 IR PTZ,H4 LPC,H4 Mini Dome,H4 Multisensor,H4 Pro,H4 PTZ,H4 Thermal,H4 Thermal ETD,H4 Video Intercom,H4A,H4ES,H4SL,H5A,H5A Explosion-Protected,H5M,H5SL, EXE 1601742418 file_downloadNotas de la versión file_downloadEXE File
Firmware de la cámara H4 IR PTZ (v 3.30.0.104) H4 IR PTZ, FP,BIN 1601104831 file_downloadNotas de la versión file_downloadArchivo FP file_downloadArchivo BIN
H4 IR PTZ MIB (v 3.30.0.104) H4 IR PTZ, ZIP 1601104868 file_downloadNotas de la versión file_downloadArchivo zip

Folletos de productos

Folleto de la línea de cámaras H4 IR PTZ

Fichas técnicas del producto

Ficha técnica de la cámara H4 IR PTZ
Ficha técnica del video analíticos con autoaprendizaje de Avigilon

Guías de instalación del producto

Guía de instalación (montaje colgante) de la cámara H4 IR PTZ

Product Drawing

H4 IR PTZ Camera Drawings file_downloadArchivo zip

Fichas técnicas de los accesorios

NPT Pendant Mount Adapter for H4IRPTZ and H4 Multisensor Datasheet
Pendant Wall Mount for H4IRPTZ and H4 Multisensor Datasheet