Leverage COVID-19 response technologies to reopen your workplace safely and comply with local health and safety guidelines. Más información.

Cámara H4 Fisheye

Cámara H4 Fisheye

Descargas y documentación

Folletos de productos

Folleto de la línea de cámaras H4 Fisheye

Fichas técnicas del producto

Ficha técnica de la cámara H4 Fisheye
Ficha técnica del video analíticos con autoaprendizaje de Avigilon

Guías de instalación del producto

Guía de instalación de la cámara H4 Fisheye Dome

Product Drawing

H4 Fisheye Camera Drawings open_in_newArchivo zip

Fichas técnicas de los accesorios

Ficha técnica de la cámara H4 con montaje en pared colgante (interior/exterior)
Ficha técnica de la cámara H4 Fisheye con adaptador NPT colgante interior/exterior
Ficha técnica del soporte para montaje en poste
Ficha técnica del soporte de montaje en esquina de la cámara tipo bala H3
Ficha técnica de H4-H3 con montaje colgante sobre la pared interno/externo

Guías de instalación de accesorios

Guía de instalación del gabinete pequeño (exterior, para cámaras seleccionadas H4, H3 y H.264)
Guía de instalación del gabinete (exterior, para cámaras seleccionadas H4, H3 y H.264)

Guías de usuario del accesorio

Guía de usuario del sistema del adaptador Wi-Fi USB

Descargas de software

Para descargas de software, diríjase al Centro de recursos para socios de Avigilon.

Firmware de la cámara H4 Fisheye (v 3.30.0.70) open_in_browserNotas de la versión open_in_newArchivo FP open_in_newArchivo BIN
MIB de la cámara H4 Fisheye (v 3.28.0.84) open_in_browserNotas de la versión open_in_newArchivo MIB