Línea de cámaras H4A

Fichas técnicas del producto

Ficha técnica de la cámara tipo caja H4A
Ficha técnica de la cámara tipo bala H4A
Ficha técnica de la cámara tipo domo H4A (interior)
Ficha técnica de la cámara tipo domo H4A (exterior)

Guía de diseño del sitio de video analíticos
Guía de instalación de la cámara tipo caja H4
Guía de instalación de la cámara tipo bala H4
Guía de instalación de la cámara tipo domo H4A (superficie, interior)
Guía de instalación de la cámara tipo domo H4A (en techo, interior)
Guía de instalación de la cámara tipo domo H4A (superficie, interior)
Guía de instalación de la cámara tipo domo H4A (colgante)

Fichas técnicas de los accesorios

Ficha técnica del soporte de montaje en esquina H4
Ficha técnica de la caja de conexiones de la cámara HD (tipo bala)
Matriz de compatibilidad del lente de cámara HD y del gabinete
Ficha técnica del adaptador Wi-Fi USB
Ficha técnica del panel de techo para la cámara tipo domo H5/H4 con montaje en el techo
Ficha técnica del soporte de montaje en esquina de la cámara tipo bala H3
Ficha técnica de la caja de conexiones de la cámara tipo bala H3

Guías de instalación de accesorios

Guía de instalación del gabinete pequeño (exterior, para cámaras seleccionadas H4, H3 y H.264)
Guía de instalación del gabinete (exterior, para cámaras seleccionadas H4, H3 y H.264)

Guías de usuario del accesorio

Guía de usuario del sistema del adaptador Wi-Fi USB

Descargas de software

Para descargas de software, diríjase al Centro de recursos para socios de Avigilon.

H4A Camera Line (-B) Firmware (v 3.30.0.72) open_in_browserNotas de la versión open_in_newArchivo FP open_in_newArchivo BIN
H4A Camera Line (-B) MIB (v 3.30.0.72) open_in_browserNotas de la versión open_in_newArchivo MIB
Camera Configuration Tool (v 1.4.4.0) open_in_browserNotas de la versión open_in_newEXE File
Firmware de la línea de cámaras H4A (v 3.30.0.72) open_in_browserNotas de la versión open_in_newArchivo FP
MIB de la línea de cámaras H4A (v 3.30.0.72) open_in_browserNotas de la versión open_in_newArchivo MIB