Leverage COVID-19 response technologies to reopen your workplace safely and comply with local health and safety guidelines. Más información.

Línea de cámaras H4A

Línea de cámaras H4A

Descargas y documentación

Fichas técnicas del producto

Ficha técnica de la cámara tipo caja H4A
Ficha técnica de la cámara tipo bala H4A
Ficha técnica de la cámara tipo domo H4A (interior)
Ficha técnica de la cámara tipo domo H4A (exterior)
Ficha técnica del video analíticos con autoaprendizaje de Avigilon

Guías de instalación del producto

Guía de instalación de la cámara tipo caja H4
Guía de instalación de la cámara tipo bala H4
Guía de instalación de la cámara tipo domo H4A (superficie, interior)
Guía de instalación de la cámara tipo domo H4A (en techo, interior)
Guía de instalación de la cámara tipo domo H4A (superficie, interior)
Guía de instalación de la cámara tipo domo H4A (colgante)

Product Drawing

H4A H5A Camera Line Drawings file_downloadArchivo zip

Guías para el usuario del producto

Guía de diseño del sitio de video analíticos

Fichas técnicas de los accesorios

Ficha técnica del soporte de montaje en esquina H4
Ficha técnica de la caja de conexiones de la cámara HD (tipo bala)
Matriz de compatibilidad del lente de cámara HD y del gabinete
Ficha técnica del adaptador Wi-Fi USB
Ficha técnica del panel de techo para la cámara tipo domo H5/H4 con montaje en el techo
Ficha técnica del soporte de montaje en esquina de la cámara tipo bala H3
Ficha técnica de la caja de conexiones de la cámara tipo bala H3

Guías de instalación de accesorios

Guía de instalación del gabinete pequeño (exterior, para cámaras seleccionadas H4, H3 y H.264)
Guía de instalación del gabinete (exterior, para cámaras seleccionadas H4, H3 y H.264)

Guías de usuario del accesorio

Guía de usuario del sistema del adaptador Wi-Fi USB

Descargas de software

Para descargas de software, diríjase al Centro de recursos para socios de Avigilon.

H4A Camera Line (-B) Firmware (v 4.4.4.48) open_in_browserNotas de la versión file_downloadArchivo FP file_downloadArchivo BIN
H4A Camera Line (-B) MIB (v 4.4.4.48) open_in_browserNotas de la versión file_downloadArchivo MIB
Firmware de la línea de cámaras H4A (v 4.4.4.48) open_in_browserNotas de la versión file_downloadArchivo FP file_downloadArchivo BIN
MIB de la línea de cámaras H4A (v 4.4.4.48) open_in_browserNotas de la versión file_downloadArchivo MIB
Camera Configuration Tool (v 1.6.0.12) open_in_browserNotas de la versión file_downloadEXE File